要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

真的觉得非常不开心

52158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周,昨天就是因为值班导致一冷一热这样感冒了,今天去看医生被教训了一顿,说3个月前不能感冒的,怎么不小心,我真的很不开心,我自己也知道这样不好,但是我又可以怎么样,国庆值班没有三工的,但是我做电商的,又刚好轮到我回去,其他同事一怀孕就不用值班就因为老公是公司里的主管,老爸是某大集团的经理,我就什么都不是,我也想好好休息,人家上班可以上一天不来一天,领导都装不知道,我哪有这样的待遇啊!真的是我非常无奈,我不上班家里只会更经济紧张,我这样的打工仔只可以认命!宝宝你要撑住啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 09:41 | 来自疯狂造人
没啥不开心的,这样的天气本来就容易感冒,放宽心该怎么治就怎么治就好啦~宝宝没有那么脆弱的,也不用跟人家比,自食其力行正坐端好好履行岗位职责不也比那些人活的自在轻松么……不过怀孕了确实该给自己松松劲,别那么拼了,多放点精力在宝宝身上吧~
点击查看全文
jking123456789 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 10:03 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
没啥不开心的,这样的天气本来就容易感冒,放宽心该怎么治就怎么治就好啦~宝宝没有那么脆弱的,也不用跟人家比,自食其力行正坐端好好履行岗位职责不也比那些人活的自在轻松么……不过怀孕了确实该给自己松松劲,别那么拼了,多放点精力在宝宝身上吧~
医生说这样容易导致畸胎,都不敢开抗菌药,只是开普通的药物,我都已经吓了一身汗!因为之前试过一次无故胎停,现在被医生这么一说我的心理压力更加大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 11:03 | 来自疯狂造人
感冒没什么的,只要不发烧一般对宝宝都没什么影响,别担心。你多喝热水,吃点维生素C,实在不行消炎药也是可以的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 08:24 | 来自疯狂造人
可怜的孩子,加油,多喝点热水
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 20:32 | 来自疯狂造人
我11周到16周感冒了三次,流鼻涕打喷嚏,其实还好吧,不发烧就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 20:59 | 来自疯狂造人
又不是流感怕什么,普通的风寒风热感冒不发高烧没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 07:12 | 来自疯狂造人
我也感冒了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 15:50
没关系的,我孕期到现在都感冒2次了,多喝开水,别吃药,一个礼拜也就好了~宝宝是很坚强的
点击查看全文