要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

大龄多囊,促排一次成功受孕

57498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也多囊,88年,前三年到处看医生,也是没有结果。中药也吃了无数,后来去了这个生殖中心医院,末次月经8.31,经后第四天去医院吃的促排药,法兰地克罗米芬,开的五天,后来8号没有回医院监测,17号阴超说卵泡消失了,去测血,孕酮有5点多,医生说,这个月就没有了,卵泡排掉了,看月底来不来月经,要不就怀孕了。因为孕酮,没有怀孕的人,数值是2以下的。
我当时觉得医生说的很不靠谱。因为我们多囊的人月经本来就不准时,她说要等我月经来,我觉得很像个笑话。因为我上一次的月经就是三个月才来的。但是我很着急怀孕呢,我就问她有没有什么办法。因为随着年纪大了,越来越想要小孩了。他说她是医生,她懂,就让我月底来看,其它不用多想。后来这两个星期,嗯一直很疲倦,很想睡觉,我以为是秋乏。。
肚子也很容易饿,12点吃饭,下午5点又饿了。同事也说你不会是有了吧,后来我就早上用晨尿检测了一下,刚开始出现了一条线,后面过了几分钟之后又出现了另外一条线。但是那个线非常的浅,我有时候感觉是错觉。
后来第一天我觉得应该是也不太准,第二天我又测了一下。结果发现又是浅浅的印。后来因为一直在上班,也没有时间,后面放国庆假第一天我就去家附近医院验血了。
当时医生问我,你是想保胎呢,还是想打掉小孩?我说有什么不同吗?她说如果你只是为了打小孩,验尿就可以了,如果你是为了保胎,还是最好验个血吧。
后来我就去验血了,早上验的,说下午5点前会有结果。一直都很忐忑,又怕是诈胡。4点半的时候,我迫不及待的跑过去看我的结果。后来发现真的hcG300多,孕酮有30。拿去给医生看,医生说有了,但是可能才十来天。不排除有宫外孕的可能。我的心一下子从雀跃掉到了谷底。那我问她,要吃什么?她说先吃叶酸,一个星期之后再来复查。
回来之后,我把这个消息告诉老公,他也高兴的不行,毕竟我们确实从13年结婚,等到现在已经有四年的时间了。双方父母也都知道了,特别的为我高兴,一直说要烧香拜佛为我祈祷。其实我这一次怀孕我觉得也是一个意外。因为一直都怀疑自己没有排卵的功能,想不到也会受孕。因为从来没有白带拉丝过,也没有身体温度很高,月经也从不准时,三四个月来一次。。朋友一直都说我是寒滞血淤体质。我身体很热的时候,别人摸到我手脚是冰冷的,夏天最喜欢跟我呆在一起。
希望老天,也能够祈祷大家都好孕,放松好心情,多听点音乐,早点睡觉,相信你也很快的。有空多运动一下,减一下肥,多囊的人,有些是比较胖的。像我,之前也有160斤,后来通过控制饮食,按摩穴位,也减到140斤左右。虽然还是有点胖,但是可能激素会比较好一些。后来每天上班都骑自行车,下班没事都出去动一下,逛街。。不要给自己太大的压力,暂时放下。努力了,老天会给我们一个完美的结果。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-3 09:37 | 来自疯狂造人
第一棒接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-4 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
梨落。。8899 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 13:40 | 来自疯狂造人
回复 7月准孕
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
一定会的加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 13:40 | 来自疯狂造人
回复 王某某。
第一棒接好孕
加油,加油,好孕传给你。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我本月也在促排,接楼主本月宫内健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:17 | 来自疯狂造人
你之后有保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:17 | 来自疯狂造人
回复 wfy1314
你之后有保胎吗?
没有。。。孕酮低吃了一盒黄体酮
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 09:53