要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

奶总是软趴趴的不涨 求奶水多多

750711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刨腹产第九天了 奶水还是不够宝宝吃 婆婆一看到宝宝醒就泼奶粉泼奶粉 总是话里话外说我的奶不够吃 饿着宝宝了 没水让宝宝吸 让我压力好大 求菩萨保佑 保佑我奶水快快多起来吧 求奶涨 求奶水多多 求下奶方法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-4 07:49 | 来自疯狂造人
多吸吸就好,下奶汤什么的作用没有吸的大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-4 18:26 | 来自疯狂造人
同求同求
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 03:22 | 来自疯狂造人
最烦唠叨没奶没奶的婆婆了,啥都不懂,奶粉有啥好的,还不是按照母乳做的。你多喝汤水啊,鲫鱼汤,猪蹄汤什么的,让宝宝多吸,相信自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 03:57 | 来自疯狂造人
实在不行彻夜交给她喂奶,你可以睡到大天亮多爽
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 12:09 | 来自疯狂造人
我是乳头太短,宝宝不爱吸
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 19:19 | 来自疯狂造人
我的也乳头短,刚开始头两天用吸奶器吸乳头会大一点再给宝宝吸,宝宝饿的哇哇大哭。每天鱼头木瓜汤,还有通草骨头汤轮着喝几天,现在奶量还算够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 23:49 | 来自疯狂造人
妈的,我家也是,可是我的奶水明明够吃,婆婆老捏我乳房看硬不硬,然后再来句肯定不够,都没有很硬
点击查看全文
jing-jing (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1482401665538
妈的,我家也是,可是我的奶水明明够吃,婆婆老捏我乳房看硬不硬,然后再来句肯定不够,都没有很硬
婆婆不给好好做饭 熬点儿汤什么 每顿饭凑合 有次做的挂面 问我吃馒头不 我说吃点儿吧 冰箱里拿出来放餐桌上说吃吧 坐月子哪有吃凉馒头的 哭笑不得
点击查看全文
jing-jing (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 12:06 | 来自疯狂造人
回复 猴子来双
我的也乳头短,刚开始头两天用吸奶器吸乳头会大一点再给宝宝吸,宝宝饿的哇哇大哭。每天鱼头木瓜汤,还有通草骨头汤轮着喝几天,现在奶量还算够了
婆婆不给好好做饭 熬点儿汤什么 每顿饭凑合 一会儿自己熬点儿通草骨头汤喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:21 | 来自疯狂造人
宝妈试试发发奶。之前别的宝妈分享的方子,挺管用的,我一直保存着呢,可以发给你试试,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:21 | 来自疯狂造人
回复 西米多多
同求同求
宝妈试试发发奶。之前别的宝妈分享的方子,挺管用的,我一直保存着呢,可以发给你试试呢
点击查看全文