要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

记录下我失落的心情

714035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年孕3个月,胎停,当时想死的心都有了。出国散了一年心,1月备孕,一次成功,当时啥都不在乎,只要孩子是健康的。所以每次B超问医生的第一句话都是:是活的吗?每次产检前一晚准要失眠,好在崽崽很给力,每次产检都顺利过关。可是总是人心不足,孩子健康的前提下就希望能如愿凑个好字,就这样前9个月都不在乎男女的我竟然鬼迷心窍的请熟人看性别,失落的是b超做了一个多小时小家伙腿一直夹的紧紧的不让看,曾一度医生怀疑屁股后面有一坨东西,但是仔细分辨还是觉得那一坨东西是脐带。就这样,医生最后的判断是没把握是什么,但是偏向女孩。因老公兄弟两个生的都是女儿,大哥已不可能再生了,家里又是农村的,那个地方封建思想特严重,所以亲戚朋友都希望我能生个男孩,每次摸着肚子都会刻意去说小弟弟,可是现在人家一说什么儿子弟弟的我心里就虚的慌,老公也一直安慰我不管儿子女儿都要好好爱ta,他甚至在B超的当晚做梦有个小女孩站在墙角落没人理她,老公心疼的不得了把女孩拥入怀中。现在是真心后悔不该去这么好奇,孕中期曾梦见自己生了,别人告诉我是女孩,我很开心的抱在怀里给她把尿,结果却掉出来小鸡鸡小蛋蛋,我惊讶不已,很清楚的记得梦里的孩子很生气的告诉我:你们总是怀疑我是女孩!还有几天就要跟我家二宝见面了,虽然心里时不时地失落一阵,但是,宝贝,相信妈妈,不管你是男孩女孩我们都会全身心的爱你保护你,你和姐姐都是妈咪的心肝!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我崽顺利平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 07:35 | 来自疯狂造人
二胎妈咪的心情都很复杂,我老是坐梦都想女儿有时候想的失眠,每个人都说我这胎又是儿子,其实当妈的现在纠结男女等宝贝出生那一刻男女已经不重要了,愿我们都能如愿以偿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 07:37 | 来自疯狂造人
自己的孩子都爱!健康最好!愿你心想事成,跪求女宝已在我腹中健康发育!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-3 07:38 | 来自疯狂造人
宝宝健康就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-3 07:40 | 来自疯狂造人
生下来为准。不过闺女也挺好啊。我也俩个闺女。现在这个35周了。我不盼着翻盘。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 08:03 | 来自疯狂造人
我老大是女儿,现在二宝也是女儿,我公婆思想很开明当初都不同意我们要二胎的,有了之后也从来不让去看男女,倒是我自己心急。人都是这样的,没啥想要啥,但是既来之则安之,与宝宝缘分到了就开心接受,祝福我们的宝宝都健康平安出生。
点击查看全文
q1484372966613 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-3 08:31 | 来自疯狂造人
回复 胖胖花生妈妈
我老大是女儿,现在二宝也是女儿,我公婆思想很开明当初都不同意我们要二胎的,有了之后也从来不让去看男女,倒是我自己心急。人都是这样的,没啥想要啥,但是既来之则安之,与宝宝缘分到了就开心接受,祝福我们的宝宝都健康平安出生。
嗯嗯,调整心态,相信一切都是最好的安排!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-3 08:34 | 来自疯狂造人
回复 @⑧yu
生下来为准。不过闺女也挺好啊。我也俩个闺女。现在这个35周了。我不盼着翻盘。
其实我心里也很清楚两个女儿也不差,但是估计有部分原因也是来自好面子,今年周边的亲朋好友都生儿子,就我一个人生女儿,觉得到时候融入不了他们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-3 08:34 | 来自疯狂造人
回复 2016暖春开花
自己的孩子都爱!健康最好!愿你心想事成,跪求女宝已在我腹中健康发育!
谢谢宝妈,愿我们最后都能如愿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-3 08:35 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄666666
宝宝健康就好了
是的,健康才是王道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-3 08:35 | 来自疯狂造人
回复 玲子Xx2
二胎妈咪的心情都很复杂,我老是坐梦都想女儿有时候想的失眠,每个人都说我这胎又是儿子,其实当妈的现在纠结男女等宝贝出生那一刻男女已经不重要了,愿我们都能如愿以偿
嗯,愿我们都如愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-3 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1484372966613
其实我心里也很清楚两个女儿也不差,但是估计有部分原因也是来自好面子,今年周边的亲朋好友都生儿子,就我一个人生女儿,觉得到时候融入不了他们
人家都说生儿子并不是重男轻女,而是一种完美的追求,其实每个人都希望儿女双全,但是人这辈子就是这样,没有十全十美的。我们三个最好的朋友,她俩个二胎都是儿子,就我自己是闺女。没办法。这就是命。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-3 15:45 | 来自疯狂造人
希望我们都能儿女双全。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 15:52 | 来自疯狂造人
回复 胖胖花生妈妈
但愿我公婆也能像你公婆那么开明,不要给我压力。我也都是女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 15:53 | 来自疯狂造人
回复 @⑧yu
咱俩一样。说的有道理,哪有十全十美的,这都是命
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 16:03 | 来自疯狂造人
回复 2017心想事成!
但愿我公婆也能像你公婆那么开明,不要给我压力。我也都是女儿
有些老人有这种情结的,你别太放在心上,他们吧活的是个面子,我公婆特别想的开,说不管生几个等孙子辈长大他们也沾不到啥光,就希望我们都好好的开心幸福就行,男女就是个名。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 16:12 | 来自疯狂造人
回复 胖胖花生妈妈
有些老人有这种情结的,你别太放在心上,他们吧活的是个面子,我公婆特别想的开,说不管生几个等孙子辈长大他们也沾不到啥光,就希望我们都好好的开心幸福就行,男女就是个名。
你公婆说的真有道理,我突然想起前年我表妹劝我生二胎的话,她生了两个儿子,我其实也有二胎想法,但是也知道未必能儿女双全,我说女儿也挺好呀,她说什么生女儿将来孩子随人家的姓,等孩子再有了孩子,谁还知道你是谁呀。我觉得特别特别可笑,扭头问我老公,你知道你祖爷爷祖奶奶叫什么吗?老公说不知道。看吧,就算生了儿子又如何,该不知道还是不知道,话说说回来,就算知道了又如何,又不是多了不起的人物,还要祖祖辈辈记得,记得怎样不记得又怎样,人没了就结束了。人就应该活的明白点,现实点,能把活着的日子过好就很不容易了。真搞不懂我们这里那些非要较真生儿子的人是怎么想的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 16:16 | 来自疯狂造人
回复 2017心想事成!
你公婆说的真有道理,我突然想起前年我表妹劝我生二胎的话,她生了两个儿子,我其实也有二胎想法,但是也知道未必能儿女双全,我说女儿也挺好呀,她说什么生女儿将来孩子随人家的姓,等孩子再有了孩子,谁还知道你是谁呀。我觉得特别特别可笑,扭头问我老公,你知道你祖爷爷祖奶奶叫什么吗?老公说不知道。看吧,就算生了儿子又如何,该不知道还是不知道,话说说回来,就算知道了又如何,又不是多了不起的人物,还要祖祖辈辈记得,...
你和老公好好的就行,周围总有些看不得别人舒服的,你两个女儿他就说你没儿子怎么怎么,两个儿子的他会说你压力多大啊,就他们过得好。我们是为自己活又不是为别人,不喜欢的搭理的人就少接触,别给自己添堵。相信男孩女孩都是妈妈心头的宝,外人凭什么来评说,我生二胎的初衷是想给孩子个手足,儿女双全固然圆满,但我更相信缘分。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 16:19 | 来自疯狂造人
回复 胖胖花生妈妈
你和老公好好的就行,周围总有些看不得别人舒服的,你两个女儿他就说你没儿子怎么怎么,两个儿子的他会说你压力多大啊,就他们过得好。我们是为自己活又不是为别人,不喜欢的搭理的人就少接触,别给自己添堵。相信男孩女孩都是妈妈心头的宝,外人凭什么来评说,我生二胎的初衷是想给孩子个手足,儿女双全固然圆满,但我更相信缘分。
说的有道理,只盼望我老公无论多少年都别有异心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 16:21 | 来自疯狂造人
接走二胎女宝在我腹中
点击查看全文