要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕12周,是什么感觉

902820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周,双胎,没有孕返,也没有大家说的肚皮鼓包,有小鱼在游动什么的,也可能是我胖,肚子疼没肉太多,我现在164斤,昨天和今天一共用了三次胎心仪,好像听到微弱的心跳声,又好像没有,而且只听到一个心跳。姐妹们,能说一下你们十二周都有什么感觉吗,我总是担心宝宝是不是怎样了!因为没感觉所以很不确定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-3 00:09
我12周也没什么感觉,产检也只听到一个胎心,13周就可以听到两个了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

大熊猫嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 00:21
回复 喜宝宝快来
我12周也没什么感觉,产检也只听到一个胎心,13周就可以听到两个了
好的,谢谢,你去做NT了吗,刚好赶上十一,我想十三周再去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 05:25
12周感觉不到胎到的,而且你比较胖可能要18周以后才能感觉到,再过一两周肚子就会开始大了,没感觉才是最好的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 07:14
也是神了,咱俩同一天,各种情况也一模一样!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 07:26 | 来自疯狂造人
我昨天一个念头想宝宝好不好,结果晚上就吐了……尼玛,她还真是体贴的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-3 07:50
小腹处有鼓起来了,你可能是胖,感觉不到,我有,比鸡蛋大点,早上躺在床上特别明显,好感动的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-3 08:15
回复 大熊猫嘟嘟
好的,谢谢,你去做NT了吗,刚好赶上十一,我想十三周再去做
12周做Nt了,13周做也行啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-3 08:58 | 来自疯狂造人
我也是十二周,人家都说腰酸、肚子大,我也没有可能每个人情况不一样吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-3 09:25 | 来自疯狂造人
我14周还没开始小鱼游呢,我不胖的,48公斤
点击查看全文
大熊猫嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 10:19
回复 依兔
我14周还没开始小鱼游呢,我不胖的,48公斤
你好瘦,要吃多一点
点击查看全文
大熊猫嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 10:19
回复 w1465074543524
我也是十二周,人家都说腰酸、肚子大,我也没有可能每个人情况不一样吧。
可能是吧,心里没底
点击查看全文
大熊猫嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 10:20
回复 播星人7pckko
小腹处有鼓起来了,你可能是胖,感觉不到,我有,比鸡蛋大点,早上躺在床上特别明显,好感动的
呜呜…好羡慕,我也想看到鼓鼓包
点击查看全文
大熊猫嘟嘟 (楼主)
回复 蒋幂幂
我昨天一个念头想宝宝好不好,结果晚上就吐了……尼玛,她还真是体贴的宝宝
哈哈…你宝宝真可爱
点击查看全文
大熊猫嘟嘟 (楼主)
回复 千与千寻666
也是神了,咱俩同一天,各种情况也一模一样!
有缘分
点击查看全文
大熊猫嘟嘟 (楼主)
回复 播星人9bx7b3
12周感觉不到胎到的,而且你比较胖可能要18周以后才能感觉到,再过一两周肚子就会开始大了,没感觉才是最好的感觉
好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-3 10:42 | 来自疯狂造人
回复 大熊猫嘟嘟

可能是吧,心里没底
可以买个胎心仪,不放心的话一个星期听一次
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 11:50 | 来自疯狂造人
回复 大熊猫嘟嘟

哈哈…你宝宝真可爱
就是噢 吓得我都不敢瞎想 希望她好好的 一直好好的
点击查看全文
大熊猫嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 12:17
回复 w1465074543524
可以买个胎心仪,不放心的话一个星期听一次
买了,之前听不到,前天晚上好像听到微弱的心跳声
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 13:04 | 来自疯狂造人
大家显怀了么?我小肚子有一点点,躺下就平了!双胎肚子这么小好紧张啊!这两天孕反减轻,肚子也一点感觉也没有!好紧张(✪▽✪)
点击查看全文