要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你们信缘分嘛我就信

455212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月11日第一次移植两囊,20号开奖失败了,好心酸好难过回来火车上又吐又泻,感冒了八天,期间群里一个女孩也是做试管两次,移了失败,倒霉透顶,于是就不想了,旅游散心,自己胡乱的从网上买了点中药吃,想调理卵巢,殊不知,昨天告诉我们自己怀孕了就,靠,试管没成,自己就给怀上了,太牛逼了~我就想的~我也不着急了,如果这辈子就为了这事要死要活,真他妈枉费来世间一回,命中有的会来的一定会来~姐妹们,努力活成心中的自己~
点击查看全文
w1506321201865 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 23:06
努力我还有四个,加油~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2017-10-2 23:31 | 来自疯狂造人
加油。我这种没存货的人都在加油,你有啥资格说放弃呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 23:49
我最近也是被这事困扰的一天心事重重的,不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-3 00:43 | 来自疯狂造人
我信,注定是你的,你仍也扔不掉。加油,下次我们都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 05:39 | 来自疯狂造人
我也信。恭喜姐妹,好心态非常重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 06:24
我也信。楼主,最后两句话说的漂亮!他妈这辈子就一次,要好好活着!我喜欢小孩,吃这么多苦不仅仅为了传宗接代,更为自己。孩子是自己的,我想和他(她)们一起做很多事情。加油,祝我们都好孕!一定会的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-3 06:24
以前不信,做了这个后,啥都信了,算过命烧过香求过签,我老公说,为了这事你信仰都改了。很赞同姐妹的观点,世界上可做之事很多,没必要为这件事要死要活
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-3 06:29
加油,一定会有属于自己的宝宝的。我也在路上,我也希望自己能一次成功,但那总是希望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-3 06:30
信,宝宝确实需要缘分,但是不着床还是需要找出原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-3 11:56
姐妹们,加油,我们家旅有个东北的做试管,怀孕了,她在家旅闷的,完了要跟他妈逛街,出血了,一查双胎赶紧打黄体酮,过了几天又扑的去逛街了,大出血,半夜三点出血,出到五点,上午去看医生,血块流的哗哗的,留了一盆,医生吓得赶紧给保胎,他妈后悔的哭稀了,就那样,住了八天医院保胎花了16000,孩子都没走,我这下真的相信缘分了,不是你的不要,是你的这辈子就是你的~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-3 14:54
我29号做了宫腔镜,屁事没有,一如既往我的好,取卵也好,配了七个也好,啥也好,就心情压抑了这么多年,去他妈的哇,老娘比任何人希望孩子到来,你们要么给我钱,要么就闭嘴,别叨叨~我不跟人比,我活我的,不稀罕你的岁岁念~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:35
姐妹好心态 我这也是开始试管快一年了 移植两次都没成 心力交瘁 整个人都快疯了
点击查看全文