要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕15周还偶而流褐色分泌物,真的不是咋办了,有一样的吗?

705319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前3个月就几次流褐色分泌物,到了15周又来一次,医生也说不出原因,宫腔没有积液,彩超也正常,不知道分泌物是从何而来,真是烦死了,每次来都吓死了。医生的回答就是卧床休息。求解姐妹们!你们有这样的情况吗,身边有怀孕的出现这种情况的的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:16
那么大个子宫,偶尔某根毛细血管破了出了点血,算正常的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:25
我14周见红一次后流咖不断,今天15 周1天还是有褐色分泌物,医生也是让卧床休息,天天心都是悬着的,一天上多少次厕所的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:40
是不是子宫抵到宫颈口了,听说那样容易出血
点击查看全文
w1458999414814 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 20:42 | 来自疯狂造人
回复 安好,鹿

我14周见红一次后流咖不断,今天15 周1天还是有褐色分泌物,医生也是让卧床休息,天天心都是悬着的,一天上多少次厕所的了
心情一样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 20:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

那么大个子宫,偶尔某根毛细血管破了出了点血,算正常的。
如果是这样那就放心了。希望是这个原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:44 | 来自疯狂造人
回复 安好,鹿

我13周出血,有一个多星期没有流任何分泌物,然后今天凌晨突然给我来一股发黑的血,今天一整天都能擦到褐色的,真的是心里发毛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 20:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人9bx7b3

是不是子宫抵到宫颈口了,听说那样容易出血
这种情况做彩超和nt是不是能做出来?我都做了没问题啊,流的黑褐色的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 20:53 | 来自疯狂造人
回复 依兔

我13周出血,有一个多星期没有流任何分泌物,然后今天凌晨突然给我来一股发黑的血,今天一整天都能擦到褐色的,真的是心里发毛啊
我的也是发黑色,感觉还有点黑渣子的情况。都不知道咋办了,问大夫无果,自己还不知道什么原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:55
回复 w1458999414814
这种情况做彩超和nt是不是能做出来?我都做了没问题啊,流的黑褐色的,
可以做出来的,你看看B超单上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 20:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人9bx7b3

可以做出来的,你看看B超单上
B超单子正常,上次问过医生。完了我还没有宫腔积液,不知道这褐色分泌物是从哪来的。真心的烦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 21:05 | 来自疯狂造人

我的也是发黑色,感觉还有点黑渣子的情况。都不知道咋办了,问大夫无果,自己还不知道什么原因。
我也有点黑色的渣子,我觉得都是之前的陈旧血,不是鲜血咱别怕,再观察观察
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 21:36 | 来自疯狂造人
回复 依兔

我也有点黑色的渣子,我觉得都是之前的陈旧血,不是鲜血咱别怕,再观察观察
嗯,嗯,不怕,加油,继续彼此关注。嘿嘿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-3 08:50
哎我移植第十七天又开始流咖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-3 10:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人brdbri

哎我移植第十七天又开始流咖了
我前3个月流过好几次哪,过3个月应该稳定了,可还是流,这褐色分泌物是和我离不开了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-3 11:04
我前3个月流过好几次哪,过3个月应该稳定了,可还是流,这褐色分泌物是和我离不开了。
只要宝宝好就行我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 11:11 | 来自疯狂造人
是双宝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-3 12:57 | 来自疯狂造人
回复 爱包如梦

是双宝吗?
单胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-3 12:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人brdbri

只要宝宝好就行我们一起加油
嗯,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-3 20:32
我9周过几天的时候,开始白带发黄后来流咖也流四天了,没管,现在白带又有点黄,10月15产检,这段时间也是非常担心
点击查看全文