要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]塞雪诺酮流褐色分泌物的进。无图

15087433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用了14天雪诺酮后发现一直流深褐色的分泌物并且有黑色的渣。三四天都这样了不断。后来洗澡的时候发现渣都堵门口了扣出来好多黑色的渣,每次洗澡都有,感觉扣也扣不干净。流褐色的血会不会根本就是雪诺酮的药渣混合分泌物排出来而已啊?有同样经历的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 19:49
应该是有点出血,但药渣太多堵住流不出来就变成褐色了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 19:55
你有宫颈糜烂吗?我也有黑褐色的药渣,只有两天有过,问大夫说没事我应该是宫颈糜烂上药时候碰到哪里出血了,才会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:04
回复 夏日夏天
你有宫颈糜烂吗?我也有黑褐色的药渣,只有两天有过,问大夫说没事我应该是宫颈糜烂上药时候碰到哪里出血了,才会这样
有的,可是我之前都没有流咖啡色,就第十三天的时候开始。感觉我里面的药渣不弄干净,分泌物就会没完没了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:05
回复 播星人hc4r0n
应该是有点出血,但药渣太多堵住流不出来就变成褐色了
应该不会吧,之前流咖中途也流过一点红色血后来都是流咖啡药渣了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:10
回复 孕气强大的妈妈
应该不会吧,之前流咖中途也流过一点红色血后来都是流咖啡药渣了
也会有我说的情况,不行就去医院问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:12
回复 播星人hc4r0n
也会有我说的情况,不行就去医院问问
医生就说咖啡色没关系……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:15
回复 孕气强大的妈妈
医生就说咖啡色没关系……
你太紧张了,放松没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:16
我也是一样的,你测到了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:49
我八九天的时候也出过,应该是着床血,后来打药渣清理了慢慢就没有了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 21:05
移植第九天鲜胚,流褐色分泌物,怎么回事,现在医生不上班,也没法解答,请问各位有和我一样的吗?是移植不成功吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-2 22:32
去药店买个阴道冲洗器,隔两天用清水冲洗一次把药渣洗出来。每次冲洗用温水多洗几次直到无药渣流出。不出血药渣是白色,出血药渣是黑色。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-3 04:19
回复 播星人kuii90
去药店买个阴道冲洗器,隔两天用清水冲洗一次把药渣洗出来。每次冲洗用温水多洗几次直到无药渣流出。不出血药渣是白色,出血药渣是黑色。
不敢冲洗唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-3 04:20
回复 w1474081193988
移植第九天鲜胚,流褐色分泌物,怎么回事,现在医生不上班,也没法解答,请问各位有和我一样的吗?是移植不成功吗
多吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-3 04:21
回复 播星人9bx7b3
我八九天的时候也出过,应该是着床血,后来打药渣清理了慢慢就没有了
我今天吧药渣清理了下也好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-3 04:21
回复 w1477218017356
我也是一样的,你测到了吗
我早就官方了啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-3 08:13
回复 孕气强大的妈妈
我早就官方了啦
那就放心了呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-3 08:18
回复 w1477218017356
那就放心了呵呵
你有塞雪诺酮吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 08:24 | 来自疯狂造人
昨天开始有粉色,我在想是不是这两天太累了,没有流出来,用棉签蘸才有,嫩粉色 好怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-3 08:26
回复 花花-再努力
昨天开始有粉色,我在想是不是这两天太累了,没有流出来,用棉签蘸才有,嫩粉色 好怕
几天有的,反正医生是说流咖粉色都没事
点击查看全文