要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

着床出血?预计的例假日测大卫zzy很浅

583015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号例假,一般28-30天周期,功课那天离pl还早,后面就工作忙没顾上,30号有咖啡色以为来例假了,想着早了好几天呢月经不调啦!于是喝乌鸡白凤丸,谁知咖啡色两天没了,还是没有红军。昨晚测来大卫zzy双杠看的出但好浅,可丽蓝显示1-2周。今早大卫也没有怎么加深。毕竟今天按说差不多应该是例假日,这么浅是不是不正常啊?懵了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 19:07 | 来自疯狂造人
楼主发图看看,有可能着床晚呢所以分泌的Hcg少,大卫本来就显色慢,别担心 隔天在测测看下加深情况!
点击查看全文
w1500682461377 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 19:21 | 来自疯狂造人
明早发图看看。心里七上八下的,毕竟年龄大了。上次生娃好顺利,离月经日还有好几天就粉红杠了,心里笃笃定的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:54 | 来自疯狂造人
生过一次可能会跟之前不同呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 21:12 | 来自疯狂造人
我测出怀孕还有褐色分泌物呢 急死了 躺着不敢动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-3 07:41 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
楼主发图看看,有可能着床晚呢所以分泌的Hcg少,大卫本来就显色慢,别担心  隔天在测测看下加深情况!
试纸颜色更浅了,不仔细几乎都看不见了。阿弥陀佛保佑生化了吧,可别宫外什么的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-3 08:20 | 来自疯狂造人
这么低应该不会是宫外吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 08:26 | 来自疯狂造人
你去验血吧,我例假前一天测去浅淡水印,验血hcg特别低20,晚上有褐色分泌物,第二天验血数值5大夫说生化了,现在还是有不点褐色分泌物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-3 08:46 | 来自疯狂造人
回复 苹果醋@@
你去验血吧,我例假前一天测去浅淡水印,验血hcg特别低20,晚上有褐色分泌物,第二天验血数值5大夫说生化了,现在还是有不点褐色分泌物
后天医院开门诊去验。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 10:28 | 来自疯狂造人
回复 阿春的美少楠
我测出怀孕还有褐色分泌物呢 急死了 躺着不敢动
你之前来姨妈前几天会有褐色分泌物么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 10:30 | 来自疯狂造人
回复 t1504517102262
你之前来姨妈前几天会有褐色分泌物么?
会的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 09:37 | 来自疯狂造人
晚了几天来姨妈了,应该是生化吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 10:57 | 来自疯狂造人
我5号也没来,但试纸比你的要深,在医院等结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1474558304942
我5号也没来,但试纸比你的要深,在医院等结果
试纸深是好事儿,正常怀孕。我是比较浅了不正常。这次姨妈也跟平时不同,量大,色深。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1500682461377
试纸深是好事儿,正常怀孕。我是比较浅了不正常。这次姨妈也跟平时不同,量大,色深。
我的是宫外,你来姨妈还不好呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 22:42 | 来自疯狂造人
回复 q1474558304942
我的是宫外,你来姨妈还不好呀
我一直希望来姨妈呀,算是很幸运了,一个国庆假期终于松了口气
点击查看全文