要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

这样吃药好不好?

44366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
问题有点多,也麻烦姐妹们了!谢谢
老公重度弱精,少精;畸形率100%;轻度精索静脉曲张;泌乳素偏高
1、关于活力,有一点奇怪的是舟山本地妇保院测出来的跟上海仁济差别很大,看下图。舟山测了很多次,A+B从来没破过5%,而在仁济A+B就有20%左右(由于路远只去测过一次)
2、关于数量、舟山测的呢没有密度一说,只有浓度,每次都达标的,而仁济显示密度比标准少一半。一直没搞懂浓度跟密度不一样?
3、关于精索静脉曲张,轻度2.0,反流4秒。不同医生也有不同说法,也大量看造造网姐妹们分享的,总结出轻度的不需要手术。仁济有配过胰激肽原酶肠溶片,但是舟山的医生又说不用吃,然后不吃了...
4、关于泌乳素偏高,最高时到过800+,最低时也有300+。造造网学的,之前吃过炒麦芽水+维B6。低过,但是又高了,反复了。舟山医生一直说不用管....仁济配来他莫昔芬,现在在吃。
5、畸形率100%, 全部头部畸形。DFI碎片率没测
关于治疗,从今年年初开始看中医,吃中药+复方玄驹,每个月一测,第一个月起色了一丁点,A+B+C到过11%,后面又吃三个月不仅没起色还下降了一点。决定放弃。后来吃过仁济配来的麒麟丸+辅酶Q10一个月,没什么起色。知道只吃一个月看不出什么,因为精子生长周期是三个月。但是等不及,我们俩都31岁了。
看到很多姐妹说勃锐精不错,所以看人转的那里买了一共4盒,目前吃了2盒多了,也就是一个多月,还没去测。另外,又搭配了辅酶Q10(畸形率高,抗氧化),维E(抗氧化),汤臣倍健番茄红素维E软胶囊(保护前列腺,提高精子质量),锌硒宝(听说锌是精子活动力主要因素),他莫昔芬(抑制雌激素,控制泌乳素)。现在在吃一共这几样
不过又觉得心慌,会不会吃的偏多,勃锐精里已经包含辅酶Q10,锌,硒。这样下来,是不是辅酶Q10,锌硒宝不需要再吃呢?因为我也是看别的姐妹这样给老公吃的,可能有些姐妹会问怎么不问医生。可舟山医生对勃锐精看法是,现在还有勃锐精吗,买不到了吧??!只说了辅酶Q10不要断。所以我也没办法,自己这样吃了
恳请有没有懂的姐妹指导一下?非常感谢!对于自然怀孕,我几乎也不报希望,打算试管,而且前期的检查两人都已完毕,我只想试管一次成功就满足了!
点击查看全文
我要开心 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 18:25 | 来自疯狂造人
忘记放图了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:01 | 来自疯狂造人
你爱人吃这么多药,精液质量有改善吗?
点击查看全文
我要开心 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 17:00 | 来自疯狂造人
回复 我的金豆丫
你爱人吃这么多药,精液质量有改善吗?
这次还没去查,只吃了一个半月也不够。精子周期得三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 09:54 | 来自疯狂造人
回复 我要开心
这次还没去查,只吃了一个半月也不够。精子周期得三个月
药物对症的话,一个月就很明显
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 11:53 | 来自疯狂造人
药物要跟运动一起才行。
点击查看全文
我要开心 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w18011869528
精液质量有改善吗?
暂时没有
点击查看全文