要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

有9月19号做人工授精的姐妹们吗

26447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月19 号做人工授精,打了6000单位绒促。今天第十四天,第十天和十一天测的有灰灰印子,一眼就能看到。第十二天没测,十三天测的看不清了,今天直接白板,乳头也疼,腰有点酸,小肚子有点痛。怕是要来大姨妈了,第一次做人工授精
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 18:25 | 来自疯狂造人
和你同天。我第十天,十一测出可丽蓝三支都显示怀孕1-2,于是抽了血,hcg13可能太早了。。。这两天大卫灰印加深了一点,明天第十三天重新去抽血。
点击查看全文
全妞妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-2 19:19 | 来自疯狂造人
回复 s1798527510
和你同天。我第十天,十一测出可丽蓝三支都显示怀孕1-2,于是抽了血,hcg13可能太早了。。。这两天大卫灰印加深了一点,明天第十三天重新去抽血。
我第十天和十一天也测出来灰灰印子了,十三天和十四天几乎看不到了。我也不知道到底要不要去抽血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 22:31 | 来自疯狂造人
请问大卫zzy有自带灰印吗?等干了之后是白的闪眼睛,还是有一点点一点点自带的印呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 06:58 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠36
请问大卫zzy有自带灰印吗?等干了之后是白的闪眼睛,还是有一点点一点点自带的印呢?
应该不是自带灰印。我前几天测时是白板。这几天测灰印,可丽蓝也有显示1-2周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 07:11 | 来自疯狂造人
应该不是自带灰印。我前几天测时是白板。这几天测灰印,可丽蓝也有显示1-2周
眼睛看瞎了都看不出
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 07:18 | 来自疯狂造人
回复 w1494419724258
眼睛看瞎了都看不出
我今早加深了。待会回去复检
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:33 | 来自疯狂造人
我今早加深了。待会回去复检
恭喜恭喜传我好孕。我昨天做的人受。昨天卵泡还没排。希望今天的监测已经排了
点击查看全文