要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

一床脏被单引发的心情不畅~

908225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再过几周宝宝就要出生了,月子我妈叫我回娘家坐,但是呢,床上用的被子被单必须我们自己重新买。我早早地买好,我妈用洗衣机,半桶水就洗了,我看那个水都没有没过被单。晒干后,觉得被单还有一股臭味,我担心新被单甲醛多,回家说再洗一遍晒干。家里的洗衣机是半自动的,我妈洗完居然不用甩干,直接晒了,当时已经是下午,太阳也不大,所以被单没干。第二天又拿去晒,结果风一吹,掉天台地板上了,傍晚去收才发现。
想到被单掉地上了,我心里有疙瘩,想洗过,可是我老公和我妈都说我太纠结了,不要洗,晒干就可以了。我想,到时候坐月子要贴身盖的,宝宝也要盖,心里就不舒服。我妈就到处说我,一床被子都要洗几次,她们以前都是咋咋滴。可是强迫症的我就是觉得那脏被子梗在我心里了,难受的不得了!是我太纠结了么~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 16:58 | 来自疯狂造人
掉地上就应该洗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 17:00 | 来自疯狂造人
回复 汪筱渔
掉地上就应该洗
嗯,明天趁我妈不在家的时候拿去洗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 17:01 | 来自疯狂造人
回复 春来江水绿如蓝
嗯,明天趁我妈不在家的时候拿去洗
让你老公洗,你别累着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 17:12 | 来自疯狂造人
不过分,坦白说,觉得你妈过分了
让你来,还让你买新床单
如果是我妈,就算风俗不能用娘家的,肯定也自己买新的,洗好了给我用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 17:33 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
不过分,坦白说,觉得你妈过分了
让你来,还让你买新床单
如果是我妈,就算风俗不能用娘家的,肯定也自己买新的,洗好了给我用
我自己买被单倒是应该的,之前宝宝的衣服我洗了两遍,被单洗了两遍我妈就一直说我,我不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 18:18 | 来自疯狂造人
她们说他们的,你就洗你的。再说的话就说不让你洗我自己洗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-2 19:06 | 来自疯狂造人
自己再洗一次好了,又不要她洗,让她去说吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 19:15 | 来自疯狂造人
应该洗,是他们不讲究吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 20:06 | 来自疯狂造人
怎么跟我一样,我怀孕前什么都好好的,引产后什么怕,怕这个感染,那个细菌的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 20:13 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
她们说他们的,你就洗你的。再说的话就说不让你洗我自己洗。
我今天跟老公生气了,老公明天要去外地上班了,他说早早起来帮我洗好晒出去再走。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 20:14 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
自己再洗一次好了,又不要她洗,让她去说吧。
我自己洗还好,主要是晒天台很高,还得他们晒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 21:12 | 来自疯狂造人
自己洗了就好啦!不要纠结,自己想法重要。我都是自己洗好准备的
点击查看全文
传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-2 21:41 | 来自疯狂造人
我也是全部是自己一点点洗好囤起来的,自己洗放心,趁没生还可以碰冷水!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 21:44 | 来自疯狂造人
那就再洗洗,晒了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 21:59 | 来自疯狂造人
你妈这样的,其实你还不如不要回娘家坐月子,大家都和和气气的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 22:03 | 来自疯狂造人
回复 喵子
自己洗了就好啦!不要纠结,自己想法重要。我都是自己洗好准备的
我自己洗也得趁我妈不在啊,要不我妈该说我了,再说晒被子很高,我也不方便。我老公明天上班前会帮我洗完晒好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 22:06 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
那就再洗洗,晒了!
嗯,肯定得再洗过,要不然我也不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1483176441162
你妈这样的,其实你还不如不要回娘家坐月子,大家都和和气气的
我妈就是嘴巴爱说,今晚我跟她说了,她说找个时间再洗一次了,到时候顶多就让她多说几次了,就当没听见,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-3 00:54 | 来自疯狂造人
我有强迫症,像这种一定要全洗
点击查看全文