要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

记录多囊 第一次促排

307413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多一直没怀上,从今年初就开始特别着急,我一直月经不调,之前也是不了解所以就看了几次妇科,后来看到一位医生告诉我不要再看月经不调了,看我的B超单小卵泡多可能会是多囊,急着要孩子要去生殖科检查,这不拖到了今年8月份,我才正儿八经的看到对的科室,果不其然,性激素六项检查睾酮高,医生建议我先2个月达英调理,由于我比较急,准备先吃一个月 吃完复查,医生同意了。接下来就开始吃药的日子
我体重偏胖,所以自己下决心要运动减肥,大姨妈干净后每天晚饭不吃,快走5-6公里,这期间经常下雨,但我没有间断过,打伞也要跑,想偷懒的时候就告诉自己如果不想再吃一周期达英就要坚持。就这样一周期治疗结束,吃完达英第六天早上大姨妈来,月经第三天抽血,拿到检查报告,看到结果的瞬间真是有种喜极而泣的感觉,睾酮降到正常值内,其它几项医生让做的血糖,甲状腺排查也都正常。医生说不用吃达英了,给开了来曲,从月经第五天开始吃,连吃5天。今天吃完的第二天(月经第十天)B超监测 左侧有一12x11的优势卵泡,右侧7-8的3个,医生让三天后再去检查,不需要吃药打针了。从医院出来,真的感觉最近的努力没有白费,从知道自己是多囊开始,我对这个病就没有很担心,知道一定可以调理好,运动很关键,心态也很重要。从吃来曲开始,每天我都会泡脚+敷艾灸贴,这些对卵泡的发育帮助应该也是不小的,虽然现在离怀孕还有段距离,但是现在的结果对我来说已经是很大的鼓舞,记录一下,希望能一直顺利一次就中。也希望我的经历能帮助和我类似的姐妹。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-4 21:58 | 来自疯狂造人
我也是、现在正在吃达英、好想要宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:44 | 来自疯狂造人
亲 你来曲一天几颗啊
点击查看全文
yn冷暖自知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:52 | 来自疯狂造人
回复 小奶糖儿
亲 你来曲一天几颗啊
一天一颗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-13 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1495437860175
一天一颗
哦哦 我也马上准备促排了 医生也是让吃一颗 我想吃两颗 你现在排卵了吗
点击查看全文
yn冷暖自知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小奶糖儿
哦哦 我也马上准备促排了 医生也是让吃一颗 我想吃两颗 你现在排卵了吗
还没有,吃药5天停药后萎缩了,又打八天针现在最大的1.5。如果之前没吃过不要自己加量,因为不清楚你对药的敏感度,急不来,涨太快了也不好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:53 | 来自疯狂造人
还没有,吃药5天停药后萎缩了,又打八天针现在最大的1.5。如果之前没吃过不要自己加量,因为不清楚你对药的敏感度,急不来,涨太快了也不好的
哦哦 那好的 谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 14:55 | 来自疯狂造人
楼主能交朋友吗!我看见你的坚持。我觉得离成功不远了。加关注我们就能聊天了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:05
希望楼主能顺利
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 15:34
yn冷暖自知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:35 | 来自疯狂造人
回复 xinlingzai
希望楼主能顺利
嗯嗯 希望一切顺利
点击查看全文
yn冷暖自知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:37 | 来自疯狂造人
打了10针尿促后 卵泡18x17 18x16 。17号中午6000单位绒促 今天19号B超已排。14天后等结果了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:40 | 来自疯狂造人
打了10针尿促后 卵泡18x17 18x16 。17号中午6000单位绒促 今天19号B超已排。14天后等结果了
楼主加油。多囊就是要天天运动。你那么坚持一定会有好结果的。当然我也是很坚持运动。付出一定会有收获的。只是时间问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:41 | 来自疯狂造人
回复 xinlingzai
希望楼主能顺利
楼主加油
点击查看全文