要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg低到绝望,也许真没缘分了

784433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg32天110,36天320,今天40天798,孕酮也只有不到12,顺其自然了,希望下次有缘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 16:46 | 来自疯狂造人
医生怎么说呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 16:54 | 来自疯狂造人
去别的医院看看啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 17:01 | 来自疯狂造人
其实还好,你别太担心。孕酮低了点,hcg2-3天翻倍,你的应该是翻倍了的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 17:06 | 来自疯狂造人
值太低了,抱抱
点击查看全文
w1506429290811 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1489116725897
医生怎么说呢?
说数值太低但还在涨,继续观察一周做bc,然后下午没忍住另外找了家医院做了个bc,子宫内什么都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 18:25 | 来自疯狂造人
月经末次8.29号,16号排卵,9.29号查血HCG42.7 孕酮16.7,10.1号HCG86.7 孕酮15.7 ,月经34天就86比你的还低,医生让一星期后复查,给开了孕酮片回来吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-2 18:35 | 来自疯狂造人
生化还是较好的,希望不是宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1497881140636
月经末次8.29号,16号排卵,9.29号查血HCG42.7 孕酮16.7,10.1号HCG86.7 孕酮15.7 ,月经34天就86比你的还低,医生让一星期后复查,给开了孕酮片回来吃。
加油!!相信宝贝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 19:20 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
生化还是较好的,希望不是宫外
接受现实,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-2 20:01 | 来自疯狂造人
看翻倍的,低也没事。发我的给你看看。我的六周B超什么都看不见,连卵黄囊都没有,今天七周复查B超什么都有了,胎心胎芽都有了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:06 | 来自疯狂造人
回复 幸福有你才算
看翻倍的,低也没事。发我的给你看看。我的六周B超什么都看不见,连卵黄囊都没有,今天七周复查B超什么都有了,胎心胎芽都有了。
http://image.bozhong.com/app/2017/10/02/b0ad28d3d14cdc211e0ff3047df5ac01214800.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/10/02/59d19dc995af43611...
恭喜你好孕,你孕酮比较好,起步hcg虽低但是都稳步翻倍增长,后面翻起来当然没问题,我的三次测隔4天翻倍是真不好而且低,不过也看开了,顺其自然吧,再次恭喜你好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 21:12 | 来自疯狂造人
今天孕39天,试纸一直加深慢,去医院测hcg370,孕酮9.4,我要求做b超确定是否宫外孕,医生拒绝说现在还看不到,也不能开孕酮,一周后复查,好绝望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 21:13 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
今天孕39天,试纸一直加深慢,去医院测hcg370,孕酮9.4,我要求做b超确定是否宫外孕,医生拒绝说现在还看不到,也不能开孕酮,一周后复查,好绝望
我也是,自己偷偷换了家医院做b超,发现什么也没有,呵呵,还是建议你等一周再去,一起加油,亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1506429290811
我也是,自己偷偷换了家医院做b超,发现什么也没有,呵呵,还是建议你等一周再去,一起加油,亲
一起加油,预祝我们好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-2 21:17 | 来自疯狂造人
和你们差不多,孕酮好低害怕宫外

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 21:17 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
一起加油,预祝我们好孕!!!
保持好心态,宝宝很坚强,咱们更要加油调整好身心给宝宝更好的环境!祝我们好孕!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 21:24 | 来自疯狂造人
回复 屁屁的咪咪
和你们差不多,孕酮好低害怕宫外
http://image.bozhong.com/app/2017/10/02/0457e4038cdc160b88564040064ef934160935.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/10/02/d47f527f79363ba9cbe3235f3481e294912360.jpg
别担心,你的还挺好,加油好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-2 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1506429290811
别担心,你的还挺好,加油好孕
我孕酮低,hcg虽然翻倍但是翻的并不好,而且虽然没有出血但是右侧腹部总偶尔有点酸痛,很轻微,我不知道是不是心里作用,左边有时候也有但很少,基本右边有点酸痛,腰也酸,而且我没有反应,除了困什么也没有,吃东西吃的很香啊,医生也没说什么让我明天继续抽血,40天以后去阴超
点击查看全文