要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求救~疯狂长痘痘

420414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呜呜,一怀孕就疯狂长痘痘,额头,脸颊,下巴,全部都长,怎么办??
我现在都9点多睡觉,早睡早起,多喝水,而且每天排便两次……可是痘痘在怀孕后就没有消失过,我快要哭了……太恐怖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 16:35 | 来自疯狂造人
我也是,不知道怀孕的时候突然长了一脸,还以为是过敏,现在还是一脸疙疙瘩瘩
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 17:13 | 来自疯狂造人
我现在都不想照镜子,长痘皮肤暗黄,我只期待不要长斑就好了,其它随他吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 18:02 | 来自疯狂造人
回复 cafe2011
我现在都不想照镜子,长痘皮肤暗黄,我只期待不要长斑就好了,其它随他吧
我脸上干干净净啥也没长,偶尔下巴会有一个上火的包。一直躺着保胎,很久没擦过护肤品了。听说怀女宝妈妈变好看,希望俺的是个闺女!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 18:13 | 来自疯狂造人
我也是狂长痘痘……我同事说是男孩……
点击查看全文
q1432317698498 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 01:30 | 来自疯狂造人
回复 q1501324276141
我也是狂长痘痘……我同事说是男孩……
我怀大宝,疯狂长痘,生出来女孩,这胎也是疯狂长,一怀孕就长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 01:31 | 来自疯狂造人
回复 依兔
我脸上干干净净啥也没长,偶尔下巴会有一个上火的包。一直躺着保胎,很久没擦过护肤品了。听说怀女宝妈妈变好看,希望俺的是个闺女!
我大宝女儿,也是疯狂长痘,难道我就是长痘的命……太丑了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 01:31 | 来自疯狂造人
回复 cafe2011
呜呜,我也是……可是真的快接受不了自己的脸了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 01:32 | 来自疯狂造人
回复 莹莹坨坨
我也是,不知道怀孕的时候突然长了一脸,还以为是过敏,现在还是一脸疙疙瘩瘩
我也是……完全接受不了自己……我快哭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-3 06:01 | 来自疯狂造人
回复 q1432317698498
我怀大宝,疯狂长痘,生出来女孩,这胎也是疯狂长,一怀孕就长
看来也不准嘞,我同事怀男孩的时候一个月就开始长,后面六七个月的时候就自己消了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 07:46 | 来自疯狂造人
据说是男宝就是这样 因为身体分泌雄性激素 唉 我也是 感觉皮肤变黄变糙了 我是额头和下巴长痘痘 毛孔也变大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 09:44 | 来自疯狂造人
回复 最爱蓝先生
据说是男宝就是这样  因为身体分泌雄性激素  唉  我也是  感觉皮肤变黄变糙了  我是额头和下巴长痘痘  毛孔也变大了
这个不准…我大宝女儿,也是疯狂长痘痘……呜呜……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 13:14 | 来自疯狂造人
回复 依兔
我就擦些水乳其它都没用,痘痘是三个月开始长的,然后一发不可收拾,我也希望生女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 09:14 | 来自疯狂造人
你是什么时候开始长痘的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 11:10 | 来自疯狂造人
回复 joey91
你是什么时候开始长痘的?
我以前是月经前一周会长,月经后停,这次也是感觉来月经日子前一周开始……可是我目前踏入7周就没长痘痘了……胸也不涨了,好奇怪
点击查看全文