要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

怀孕三个月的宝妈对于男女你们的直觉是什么

800512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我总觉得是男宝,虽然我不在乎男女,但心里总有那么一点点想凑一个“好”字的想法,大宝是女宝,很可爱,继承了我们俩的隐性基因,比我们俩都漂亮二宝无论男女吧,应该不会比姐姐丑吧,再来说说我为什么直觉是男宝,因为第一我是促排的,知道排卵的准确时间,这样老公生男宝的跑的快生命力短的精子就很容易遇到卵子,第二,早孕反应比一胎时强烈,几乎天天吐,大宝时也吐但不严重第三,胎梦,不知道怀孕的时候,那时候促排完也吃完了地屈孕酮片,已经过了例假日了,自己心里有点直觉是怀孕了,那时候没测早孕前还做梦梦到自己骑着一条大白蟒蛇,而且这条蟒蛇非常厉害,打败了另一条蛇,那条蛇飞走了,完全像一条黑龙,那时候的梦境真的很神奇,然后接下来我就测出怀孕了,据说梦见蛇是儿子,不知道准不准!
再来说我怀我大宝的时候做的梦,那时候不知道怀孕,而且自己例假两个月来一次,又赶上过年加班,加班前没觉得跟老公同房,根本没有想会怀孕,结果初一因为是新婚要出去给亲戚拜年,拜完年我就回家睡觉了老公去给先人们上坟去,然后也许是我的心病吧,做梦我梦见自己去看神婆,问人家我什么时候可以有孩子,其中一个神婆竟然是老公的妈(老公的妈早就去世了)她跟我说的很轻松:你有孩子啊,而且是两个!然后她犹豫了一下又说:现在不是两个就是一前一后两个!然后我醒了就没当回事,以为我没大问题,应该看下医生可以顺利怀孕,初八我本来想请假去看妇科,早上顺手测了一个早孕,结果就红了!兴奋不已!
哦对了,二胎直觉是男宝还有一个原因就是我这次没有阴道出血!一胎的时候知道怀孕后就去医院抽血,拿结果时因为紧张出了鲜红的血,后来的几天都是有血,那时候孕酮水平低就一直保胎,这次也是孕酮低,虽然也有几天保胎了,但完全没有出血过,记得妈跟我说怀我跟我妹的时候她一直都出血,我大姑姐怀她闺女的时候也有褐色分泌物,所以我觉得应该跟怀女宝有关!
一切的推测都是自己想象,不喜勿喷其实自己心里还是纠结的,要个男宝以后不会比女孩累心,但也希望以后闺女有个知心妹妹,能相互扶持,当然弟弟跟姐姐就没有那么多的沟通和交流了,比较长大了因为性别原因聊天都是有隔阂的……男孩女孩都喜欢,只希望顺利产下二宝,不要像一胎一样后期妊高症!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 15:53 | 来自疯狂造人
我在没怀孕的时候就感觉我会生儿子,我这种第六感猜别人生男生女到目前为止准确率100%,不管你怀没怀孕,就是突然灵光一闪的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 15:58 | 来自疯狂造人
前天才梦到一条黄金蟒~不知是不是要生儿子的预兆~老公的女儿梦要破碎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 16:24 | 来自疯狂造人
以前我怀大宝五六个月都说我怀儿子,心想一定是儿子,胎动特频繁,踢的我都觉得疼,那时我还发了一条微信朋友圈,说小家伙在妈妈肚子里就不安分 那么调皮肯定是个不省心的男宝,买小孩出生用品我都只买了小男孩的,没想到被我差中了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 16:26 | 来自疯狂造人
回复 寄居谢
前天才梦到一条黄金蟒~不知是不是要生儿子的预兆~老公的女儿梦要破碎了
我老公每次都对我儿子 你想要弟弟还是妹妹,我儿子开始说弟弟,后来老公说还是要妹妹吧?之后问他就说要妹妹。希望我们都能如愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:18 | 来自疯狂造人
我梦到一次红蜘蛛,一次受伤的小鸟,据说是漂亮的小姑娘。不知道结果怎样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:35 | 来自疯狂造人
我也感觉我怀的是个男宝,虽然我和老公都觉得女孩更可爱。之前朋友问我喜欢男孩和女孩,我说女孩,然后他和我同时说:但是我觉得你/我怀的是个男孩。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 20:40 | 来自疯狂造人
真希望儿女双全!我老大也是女儿,这个一怀孕她就说是弟弟,别人说妹妹她都不高兴。希望我们能如愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 06:35 | 来自疯狂造人
老大儿子,娘家有5个儿子,,婆家刚生了一个儿子,就缺女儿,能给宠上天去,生个女儿六星伴月,生个儿子就是葫芦娃了,但是直觉还是儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 15:58 | 来自疯狂造人
我觉得我可能是男宝我怀孕后做梦基本都是怀男孩的梦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 09:54 | 来自疯狂造人
我梦到过生了三胞胎,但是没看到男女,还梦到过白色的小奶狗,我自己没有直觉,一点男女的感觉都没有……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 09:57 | 来自疯狂造人
愿楼主心想事成!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 18:02 | 来自疯狂造人
女性的直觉是很准的。祝楼主儿女双全!
点击查看全文