要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊+促排一个月好孕

47394 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年6月开始稀里糊涂的备孕,因为当月结婚也没怎么准备,排卵试纸一开始也没搞懂,还是老公每次帮忙弄得。10月到医院做了全面检查,老公精子非常好,没有任何问题。做完所有检查,子宫有轻微粘连,12月手术住院七天也没有复粘。17年四月心里实在是放心不下去做了输卵管造影,通畅。终于开始心无旁骛的备孕,这个时候老公由于学习压力大有些不行,老公又开始喝中药。医生说我多囊最好监测排卵,又开始痛苦的b超之路。。
从6月开始监测排卵,卵泡长得慢,老公开始强迫我喝豆浆,可能多多少少有些用。医生开了补佳乐和阿司匹林,7月开始放黄体酮,还是没有中。8月30例假医生说卵泡长得没有前两个月好,开始吃克罗米芬五天促排,9.15打了绒促,当天晚上肚子疼的不行,第二天早上就不疼了,当时估计已排,跟老公连续安排了三天功课。9.22号左侧小腹一阵刺痛,因为之前有过一次假孕的现象,当时也没敢套症状。9.25实在没忍住测了排卵试纸和早早孕,早早孕出现意念灰,排卵弱阳,后面测持续加深中。当时还问医生说是不是绒促没有完?医生说怎么可能没完,让继续观察。当时补佳乐,阿司匹林,地屈孕酮片也没有停。9.28实在忍受不了试纸的折磨,和老公去医院抽血现在已官方。
这一年走来,我感觉怀孕真是一件不容易的事情。有时候说心态放好很重要,可是轮到自己真的不一定做得到。但是现在的医学我还是很信任的,促排不行就人授,人授后还有试管,总之方法很多~望大家都能好孕,相信科学,不要自己吓自己。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-2 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-4 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-5 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜你,希望我要能怀
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,本月我也在促排,接楼主本月宫内健康好孕
点击查看全文