要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕七周的痛苦,想知道过来人是怎么忍受的。

939228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周多了,之前是有褐色分泌物,吃了药卧床了一个星期,现在好多了,但是从半个月前开始,没胃口,什么都吃不进,也想不到自己想吃的东西,但是胃又饿的难受,也不吐,根本没有东西吐出来,但是胸闷,感觉呼吸不过来,头也晕,胃隔两个多小时就会胃灼一次,我都不知道怎么办了,这是正常的早孕反映吗?如果是的话,什么时候能没有呢?好想能正常吃饭,给自己和宝宝补充点营养,如果不是早孕反应,而且因人而异的话,那是不是会整个孕期都是这样的呢?好难受。没劲,饿的头晕,但没食欲。苦啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 14:11 | 来自疯狂造人
加油,我7周多的时候吐得喉咙出血,喝口水都吐,去医院验尿酮体3个+号,输了三天营养液好多了。一直吐到16周。
点击查看全文
w1502032831164 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-2 14:12 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
加油,我7周多的时候吐得喉咙出血,喝口水都吐,去医院验尿酮体3个+号,输了三天营养液好多了。一直吐到16周。
输营养液的话,整体会好点吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 14:31 | 来自疯狂造人
我也想来点吐的感觉!那样才觉得宝宝的存在!我妈妈说她怀我三兄妹都没吐过!不知道会不会遗传呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1502032831164
输营养液的话,整体会好点吗?
医生要看你的尿检结果才看输不输液的,我是吃不下东西,走不动路了,补充营养。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1505483663743
我也想来点吐的感觉!那样才觉得宝宝的存在!我妈妈说她怀我三兄妹都没吐过!不知道会不会遗传呢
还早,我之前也跟你一样想法,这几天开始恶心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 14:42 | 来自疯狂造人
我三四天前只是吃饭之后胃堵的难受,现在是已经吐的浑天黑地了,早上起来吐几次,白天也吐,不想吃,但是又饿。我现在都不按点吃东西了,饿了就吃,吃几口又想吐,动不动就吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 14:53 | 来自疯狂造人
当时我也吐的很严重,吃饭吐喝水吐,还头晕。靠着水果过了几星期。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 15:11 | 来自疯狂造人
没办法就得挺着,我现在些许好点了,7.8周最难受,每天吃什么也吃不下,还饿,吃完就难受胃酸打嗝胃胀想吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 17:02 | 来自疯狂造人
我现在天天白粥和榨菜过的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 17:16 | 来自疯狂造人
我现在8周了,能吃能睡,但有时候吃得不多,吃撑的时候就觉得有点恶心了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1505483663743
好像是,我也不吐,我妈我姐怀都没吐,就偶尔干呕几下。应该是有遗传
点击查看全文
w1502032831164 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-2 17:16 | 来自疯狂造人
回复 独一无二小仙女
我现在8周了,能吃能睡,但有时候吃得不多,吃撑的时候就觉得有点恶心了
真羡慕你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 17:21 | 来自疯狂造人
姐妹 我今天移植第13天 也是姨妈日 昨天官方了 血值298 今天有点出血好害怕 希望宝宝抓住妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 18:19 | 来自疯狂造人
回复 漠漠baobao
我现在天天白粥和榨菜过的
我也想吃榨菜,可是医生说不要吃,老公就不让吃了。也是难受!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-2 19:28 | 来自疯狂造人
我这胃一直疼一直反胃一直烧,除了睡觉都难受,吃啥都苦!这日子慢慢奥吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1502032831164
真羡慕你
只是胸胀,肚子饿得快,但吃得少,吃不了腻的东西,还好我有这些反应,要不然怕停胎我都不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 23:05 | 来自疯狂造人
终于找到同病相怜的人了,每天数着日子过的,数着还有多久能不吐。真的太难受了,我从七周开始严重的吃不下饭,吃点就撑,撑了就吐,吐完饿的胃也好难受,没有想吃的东西想到啥都恶心,不知道百度过多少次了,总以为是我胃有毛病了,看有的是伴随整个孕期的,看的都恐怖,希望我们这些孕吐的都早点熬过孕吐期,想吃啥吃啥吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-3 06:55 | 来自疯狂造人
我翻倍不好,焦虑的人很煎熬,不太睡得好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 07:32 | 来自疯狂造人
7~8周确实是折磨,其实都是一心为了肚子里的宝宝,想想他以后萌萌哒样子,硬挺!!!但是其实到了12周也没有特爽,还是吃多了胀
点击查看全文