要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎的姐妹你们会出血吗?

1056647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办今天3超又出血了,每次出血去医院做b超都是好好的,血量感觉也不少,今天做b超医生也说宝宝们挺好的,让观察,现在到家又出血怎么办啊,好怕对孩子有什么影响啊,看到血就谈定不了好想哭,该怎么办啊?
点击查看全文
w1493043902818 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-2 14:16
一直反复出血,要怎么样才不留啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 14:19
你们是几天三超,不是nt么,双胎就爱出血,好好躺,我怀孕后躺到现在,12周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-2 14:20
回复 黄家大宝小宝
你们是几天三超,不是nt么,双胎就爱出血,好好躺,我怀孕后躺到现在,12周
有躺,都不敢出门就吃饭上厕所走动了还是出血,就怕出血对宝宝们不好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-2 14:23
回复 黄家大宝小宝
9周3超,毕业
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 14:24 | 来自疯狂造人
我出了两次,住院打艾扑和阿奇霉素,现在12周,已经好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-2 14:27
回复 牛妞儿的麻麻
我出了两次,住院打艾扑和阿奇霉素,现在12周,已经好了
医生都没有让我住院,也没给我打止血针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 14:36
我没有,就是爱肚子疼。也担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-2 14:38
我还有半个月nt,前几天晚上也出了一点血,到白天就好了,最近几天都好好的,没出血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-2 15:27
出血 而且一出就月经的量,昨晚就出了,吓死了。现在在医院住院保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-2 15:27
我一超都还没到时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 15:45 | 来自疯狂造人
抱抱,我也双胎9+3周的时候也大出血住院一星期打了三天止血点滴。宝宝没事已经出院一星期了,现在天天躺着门口都不刚出了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-2 16:08
我14周之前很平坦,以为到了孕中期就安全了,谁晓得14周那天居然见红了,接下来就是流咖,都一周了还是断断续续有
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 16:38 | 来自疯狂造人
我跟你一样,你现在怎么样了,我们关注下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-2 16:58
回复 q1468325169972
我跟你一样,你现在怎么样了,我们关注下吧
好,现在还是这样,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 16:59
我后天3超 我也有3次见过红 然后就赶快躺 只一会 就没了 双胎就是这样 很辛苦 胎儿只要没事就好 你也不用那么心烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-2 17:00
回复 罗郭的宝宝
抱抱,我也双胎9+3周的时候也大出血住院一星期打了三天止血点滴。宝宝没事已经出院一星期了,现在天天躺着门口都不刚出了。
医生都没让我住院也没开点滴,就开了孕酮黄体酮,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-2 17:01
回复 s5620204902
出血 而且一出就月经的量,昨晚就出了,吓死了。现在在医院住院保胎。
医生让住院的嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-2 17:01
回复 等我的下半生
我后天3超  我也有3次见过红   然后就赶快躺   只一会 就没了  双胎就是这样  很辛苦  胎儿只要没事就好  你也不用那么心烦
嗯,好的,就是担心出血会影响到宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-2 17:35
回复 w1493043902818
医生让住院的嘛?
建议我住院
点击查看全文