要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

吐吐心声,还要遭多少罪

47178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年国庆结婚,同年双12当天公公脑出血住院,我老公哭着打电话给我,医生说性命不保随时准备后事,万幸捡回一条命,只是偏瘫了,话说不清楚只会呀呀的。2016.10.2自己爸爸在家门口出车祸,命在旦夕,我姐哭着打电话给我们,到医院尽然跟我公公当时住的是同一间病房同一个床铺,连医生都一样,那个医生看到我们两口子问了句啥关系,医生直摇头叹气,估计是想没人有我们背吧。后来拖关系转大医院找最好的医生,命保住了,就是留了点后遗症不能干重活。所有人包括医生说伤的那么重能恢复到这样已经是祖上积德捡回一条命。
我跟我老公说自从2013年国庆我们两决定在一起后(我跟我老公是高中同学)就没过几天安生日子,想要个孩子一直都没有,都说否极泰来怎么没见好运来,都是些乱糟糟的事和灰暗的日子。最近我都跟老公说散了吧指不定大家都过得好,我老公死活不肯,他总是说该来的会来。哎又是一年国庆,心里说不出的心酸来发发牢骚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 13:02 | 来自疯狂造人
世间百态,每家都有难念的经,也许现在所受的苦正是为幸福的路辅路那。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 13:03 | 来自疯狂造人
人的一生必定经历好多,谁也不知道明天会发生什么事情,总会过去的。抱抱
点击查看全文
q1499155201189 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 13:10 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
人的一生必定经历好多,谁也不知道明天会发生什么事情,总会过去的。抱抱
谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 13:14 | 来自疯狂造人
回复 汪李
世间百态,每家都有难念的经,也许现在所受的苦正是为幸福的路辅路那。
或许吧,谢谢你的安慰。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 22:26 | 来自疯狂造人
楼主不要轻易放弃你们的婚姻,这不是你们的错。我娘家五个大家庭近十来年霉运不断,霉运一家家光顾我们,每一家都倒霉,很多亲人离我们而去。近几年到我爸了,身体越来越差,如今偏瘫在家,我简直要崩溃。但是没办法也许就时运不济,人的命数如此。我经常安慰自己,福无双至祸不单行,否极泰来!霉运走完了,就该走好运了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-3 09:09 | 来自疯狂造人
回复 红提子
楼主不要轻易放弃你们的婚姻,这不是你们的错。我娘家五个大家庭近十来年霉运不断,霉运一家家光顾我们,每一家都倒霉,很多亲人离我们而去。近几年到我爸了,身体越来越差,如今偏瘫在家,我简直要崩溃。但是没办法也许就时运不济,人的命数如此。我经常安慰自己,福无双至祸不单行,否极泰来!霉运走完了,就该走好运了。
遇见的事多了就没那么乐观了,但心里总想着比我还倒霉的人都过的好好的,坚持下去总有一天会好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 09:43 | 来自疯狂造人
这事在我们这边要看看张大姐了,她是一个神婆,但是在乡下,好多人都找她
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-5 20:32 | 来自疯狂造人
据说结婚日子没选对会有各种不好的事
点击查看全文