要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕6周3天,验血+首次b超,宫内有积血,有类似情况的小仙女吗?

557016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来做了B超,报告单说可见卵黄囊,少许胚芽和原始心管搏动,是有胎芽胎心的意思吗?发现孕囊旁有积血,这个之后可以被吸收吗?
大夫只给我开了地屈孕酮片,嘱咐注意休息和饮食,有没有类似情况的姐妹?后续是咋好转的?

点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 12:57 | 来自疯狂造人
你出过血吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
s1910704235 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-2 13:05 | 来自疯狂造人
回复 Jillbabe
你出过血吗?
没有哇
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 13:08 | 来自疯狂造人
我卧床一周后积血就吸收掉了 尽量多休息 有些人会自己吸收 有些人会排出来一些褐色分泌物的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-2 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1505713927278
我卧床一周后积血就吸收掉了 尽量多休息 有些人会自己吸收 有些人会排出来一些褐色分泌物的
多谢亲!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 13:11 | 来自疯狂造人
我都一直卧床,还是出血不断
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 14:07 | 来自疯狂造人
回复 s1910704235
没有哇
那可能在里面没流出来,吸收掉了或者流出来就没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-2 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-2 16:19 | 来自疯狂造人
回复 Jillbabe
那可能在里面没流出来,吸收掉了或者流出来就没了
希望是这样,多谢亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 20:22 | 来自疯狂造人
有的会自行吸收的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-3 07:35 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!接健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 10:56
我卧床一周后积血就吸收掉了 尽量多休息 有些人会自己吸收 有些人会排出来一些褐色分泌物的 ...

我跟楼主差不多的情况了。怀孕五周多,9.25去检查没出血,但是宫内还有,现在一直有褐色分泌物,跟白带差不多,只是是褐色,这正常吗,我都怕去检查了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 10:52 | 来自疯狂造人
楼主后来好了吗?我今天b超,孕囊周边也有液性暗区,医生说是宫腔积血,让我多休息。目前我还没有出血情况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 10:56 | 来自疯狂造人
要多躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-15 12:20 | 来自疯狂造人
回复 灯呀灯呀
楼主后来好了吗?我今天b超,孕囊周边也有液性暗区,医生说是宫腔积血,让我多休息。目前我还没有出血情况。
十天后又去B超复查了下,宝宝很好,但是积液大小没变化,也没有排出来,大夫说时间太短了,不会那么快吸收,积液大小没有扩大的话不需要太忧心,注意休息就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 13:34 | 来自疯狂造人
回复 s1910704235
十天后又去B超复查了下,宝宝很好,但是积液大小没变化,也没有排出来,大夫说时间太短了,不会那么快吸收,积液大小没有扩大的话不需要太忧心,注意休息就好。
嗯嗯 好的 我也是十天过后复查 目前也没有出血 医生给我开了药 也加了孕酮片在吃
点击查看全文