要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

九月十六排卵的

35619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
九月十六排卵有没有还没有来月经的,我都还没有来前几天月经感特别强这两天没有反应了平常月事都是比较准的,但是我测早早孕又没有怀不知道怎么回事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-2 12:49 | 来自疯狂造人
我就是我就是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 12:49 | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-2 12:56 | 来自疯狂造人
我末次8月30号,9月16号排卵,平时周期很准,31或者32天,现在还没来例假。9月29号早上心想快来大姨妈了,测测玩吧,居然有双杠。30号用排卵试纸和早孕试纸同时检测,排卵试纸显示强阳,早孕试纸双杠,但是很浅。我觉得是不是试纸的问题,就拿出刚买回来试纸测着玩的一条对比,确实不一样。
我现在只是像痛经一样肚子疼,偶尔一阵,乳房胀痛,总觉得要来大姨妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 15:01 | 来自疯狂造人
我也是这样,前几天测的大白板,今天还没敢测,前几天肚子还好疼,今天竟然不大疼了,简直太开心,肚子不疼的感觉真好。
点击查看全文
w1460647719192 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 19:03 | 来自疯狂造人
回复 q1504671991518
我末次8月30号,9月16号排卵,平时周期很准,31或者32天,现在还没来例假。9月29号早上心想快来大姨妈了,测测玩吧,居然有双杠。30号用排卵试纸和早孕试纸同时检测,排卵试纸显示强阳,早孕试纸双杠,但是很浅。我觉得是不是试纸的问题,就拿出刚买回来试纸测着玩的一条对比,确实不一样。
我现在只是像痛经一样肚子疼,偶尔一阵,乳房胀痛,总觉得要来大姨妈。
http://image.bozhong.com...
我也是感觉大姨妈要来了它又没有来温度在36.7,我一般25至26天就来了这次都晚了4天了但是我测了又没有怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 20:19 | 来自疯狂造人
17排,也是月经还没来,早早孕又白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1500532933587
17排,也是月经还没来,早早孕又白板
哎呀我也没来胸也胀要疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-4 07:54 | 来自疯狂造人
我也是,16排,正常29例假,平时不会推迟的。这都推了四天了还是白板也不来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 16:45 | 来自疯狂造人
回复 小丸子同学777
我也是,16排,正常29例假,平时不会推迟的。这都推了四天了还是白板也不来!
今天来了怀孕简直就是个困难户
点击查看全文