要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

28周 胎动太厉害

667714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈和我一样,每天早上晚上都动的特别厉害,除了翻,滑来滑去,还感觉有时候肚子会咚咚咚的跳!吓死人了,走路都在动,简直是觉都睡不好!我怀疑我怀了一个足球运动员!太折腾了!动太多也担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-2 12:19 | 来自疯狂造人
我也是啊,从早动到晚,动的我心十分不安,我已经连续一个星期了,做了一次B超,没问题,回来继续动,医生再让我做一次,怀孕怎么这么难啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 12:35 | 来自疯狂造人
回复 愿,天随人愿
我也是啊,从早动到晚,动的我心十分不安,我已经连续一个星期了,做了一次B超,没问题,回来继续动,医生再让我做一次,怀孕怎么这么难啊
真的,只要b超没事,就不用再去嘛!老跑医院好累,有胎心仪的话,自己可以在家听
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 15:22 | 来自疯狂造人
我动的时候没那么夸张,很平常的那种!谁知道昨天下午五点到晚上十点之间开始疯狂动,都不停的,用胎心仪,胎心都174了,而且动的我肚子都疼,后来我就一直弄着胎心仪,打开窗户深呼吸,慢慢的就好了,今天一天都各种担心,怕她不动,又怕动个没完。玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 15:58 | 来自疯狂造人
昨天踢了一夜,早晨去做胎心监护了,27+5
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 17:50 | 来自疯狂造人
一样一样。每天数胎动
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 18:21 | 来自疯狂造人
一样,蛮频繁的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 18:29 | 来自疯狂造人
要马上看医生,怕流产啊
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 22:22 | 来自疯狂造人
我现在胎动还不规律,时多时少,28周就开始规律了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 22:30 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我动的时候没那么夸张,很平常的那种!谁知道昨天下午五点到晚上十点之间开始疯狂动,都不停的,用胎心仪,胎心都174了,而且动的我肚子都疼,后来我就一直弄着胎心仪,打开窗户深呼吸,慢慢的就好了,今天一天都各种担心,怕她不动,又怕动个没完。玻璃心
动的太频繁了也很担心,可是一去检查都是很好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 22:31 | 来自疯狂造人
回复 小懒朵朵
昨天踢了一夜,早晨去做胎心监护了,27+5
我有时候也是这样!但是我都没去胎监!就在家听听胎心仪
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 22:31 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
我现在胎动还不规律,时多时少,28周就开始规律了吗
我觉得不一定,要看宝宝的,可能有些宝宝比较好动
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 22:32 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝到
一样一样。每天数胎动
我都没心思数
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 22:33 | 来自疯狂造人
回复 猪头宝B
要马上看医生,怕流产啊
可是肚子没痛,老跑医院也太紧张了,我就是在家听胎心,按时产检
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 19:40 | 来自疯狂造人
回复 我的迷你唐快来
我觉得不一定,要看宝宝的,可能有些宝宝比较好动
嗯,我今天早上动的多些,下午少。以前是早上少,下午多。
点击查看全文