要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

上火加感冒了,好难过⊙﹏⊙

28746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易国庆放假了,到婆婆家,婆婆给做好吃的,自己啥也不用干,就等着吃,虽然在家也是老公做饭。可是感冒了,还上火了,鼻子不通气,流清鼻涕,头也有点晕可能是有点严重了,昨晚肚子还有点不舒服,什么羊肉汤鸡肉汤都吃不了了,这个假期难过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-4 19:44 | 来自疯狂造人
我一直都不好过天天头晕脑涨,恶心!嘴里没味!也没想吃的东西!胃里天天搅和的难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 19:55 | 来自疯狂造人
那你感冒了是怎么处理的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-4 20:00 | 来自疯狂造人
回复 亭亭玉立小棉袄
我一直都不好过天天头晕脑涨,恶心!嘴里没味!也没想吃的东西!胃里天天搅和的难受!
我嘴里也没味,没有什么想吃的,不过我心情保持的挺好的。听说前期你的心情好坏,直接影响宝宝的生长发育和脾气好坏,所以我一直保持好心情,你没事多出去溜溜,跟亲戚朋友约出去玩玩,心情和胃口都会好很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-4 20:03 | 来自疯狂造人
回复 圆圈圈⭕️
那你感冒了是怎么处理的
多喝水,吃点清淡的,多吃水果,好好休息,注意保暖,每天晚上睡觉前喝一碗稀稀的白粥,我感冒都好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-4 20:27 | 来自疯狂造人
回复 你好啊,宝宝
我嘴里也没味,没有什么想吃的,不过我心情保持的挺好的。听说前期你的心情好坏,直接影响宝宝的生长发育和脾气好坏,所以我一直保持好心情,你没事多出去溜溜,跟亲戚朋友约出去玩玩,心情和胃口都会好很多。
我都抑郁了!!也睡不好,每天一睁眼,脑子第一句就是我好累,天天太没意思了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-4 21:01 | 来自疯狂造人
回复 亭亭玉立小棉袄
我都抑郁了!!也睡不好,每天一睁眼,脑子第一句就是我好累,天天太没意思了
那你一直这样不行的,你可以让你老公陪你出去走走,散散心,多看看风景,或者去哪里旅游。
点击查看全文