要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕49天还没见卵黄囊胎心胎芽,HCG不翻倍,有类似的姐妹吗?求正能量

1162129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.13,
hcg 孕酮 雌二醇
9.9 (孕27天) 93 83 251
9.13(孕31天) 218 28 308
13日开始隔天绒促性素针2000单位,达芙通2片/天,滋肾育胎丸3次/天
9.21(孕39天) 3281 30 458
9.25(孕43天) 8266 28 341
25日开始加补佳乐1片/天
10.1(孕49天) 19757 19 327
10.1日B超孕囊2.1×1.0㎝,没看到胎芽
10.1日开始每天加打黄体酮20㎎,其他不变
10.3上述药针不变,补佳乐改为2片/天,加紫河车5g/天
10.6日(孕54天)B超孕囊2.1×1.5㎝,疑0.3㎝枯萎胎芽,无胎心。
雌二醇基本没涨。
有类似的姐妹保胎成功顺利生下健康宝宝的吗?求正能量!!!

更新:
10.14(孕62天),B超孕囊2.8×2.1㎝,仍无胎芽胎心,可见卵黄囊,医生判胎停了。
还有必要等下去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 13:24 | 来自疯狂造人
你的雌激素在掉了,赶紧用补佳乐或者芬吗通。雌激素是影响胎心胎芽的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 13:27 | 来自疯狂造人
你雌二醇有些低,尽早补补看,保胎千万不能拖,查下d2,血小板聚集
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-2 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1502932387204
你的雌激素在掉了,赶紧用补佳乐或者芬吗通。雌激素是影响胎心胎芽的。
医生都没给我查,说没意义查这个雌二醇。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 14:39 | 来自疯狂造人
吃了6天补佳乐,每晚1粒,雌二醇还是在掉。医生也没理。我要不要自己加到两粒?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 14:43 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
你雌二醇有些低,尽早补补看,保胎千万不能拖,查下d2,血小板聚集
我们小医院查不了d2、血小板聚集,不知道北京哪个医院可以查??
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 14:59 | 来自疯狂造人
回复 如愿留下17鸡仔
我们小医院查不了d2、血小板聚集,不知道北京哪个医院可以查??
大点的医院都能查,已经49天了必须抓紧了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 15:02 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
大点的医院都能查,已经49天了必须抓紧了
谢谢!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 15:13 | 来自疯狂造人
可以换家医院看看,也许什么都有了呢。祝愿我们都顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 15:30 | 来自疯狂造人
是试管吗?试管的话需要大量雌激素,自然的话雌二醇不用补,初期都看孕酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-2 15:32 | 来自疯狂造人
换家医院换个医生,我38天hcg4730,比别人低,但是从25天就开始保胎保起来的,隔几天就去抽血加药。保胎的好坏我不管,至少把自己能做的都做了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-2 16:27 | 来自疯狂造人
你的雌二醇低!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 17:30 | 来自疯狂造人
回复 如愿留下17鸡仔
吃了6天补佳乐,每晚1粒,雌二醇还是在掉。医生也没理。我要不要自己加到两粒?
你换个医院看,这个医生不靠谱,去专门保胎的科室
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 17:32 | 来自疯狂造人
回复 如愿留下17鸡仔
而且你孕酮也掉的很厉害,要赶紧看了,两个都掉不太好的,要保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 22:12 | 来自疯狂造人
而且你孕酮也掉的很厉害,要赶紧看了,两个都掉不太好的,要保胎
谢谢姐妹了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 22:14 | 来自疯狂造人
回复 太阳的香味
可以换家医院看看,也许什么都有了呢。祝愿我们都顺顺利利
谢谢!愿姐妹们都一切顺利!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 22:14 | 来自疯狂造人
回复 luckylan
是试管吗?试管的话需要大量雌激素,自然的话雌二醇不用补,初期都看孕酮。
不是试管,自然怀的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 22:16 | 来自疯狂造人
回复 天真不解释
换家医院换个医生,我38天hcg4730,比别人低,但是从25天就开始保胎保起来的,隔几天就去抽血加药。保胎的好坏我不管,至少把自己能做的都做了。
一起努力!愿姐妹们都一切顺利!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-3 06:25 | 来自疯狂造人
我和你一样,再等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 07:45 | 来自疯狂造人
雌二醇再降,需要注意一下。咨询一下医生。这个阶段雌二醇应该是不断增长。看看能不能补一下。祝好!加油!
点击查看全文