要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

想把我的经历写出来 大家给点意见 也可以作为参考

41054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 10:32 | 来自疯狂造人
我之前也空囊胎停过一次,我们单位同时也有一个女孩,我俩一模一样,所以我觉得跟单位环境有很大关系,我们那也是刚装修完的新办公楼,十月份装修完,天就冷了,一直开空调关着窗户,等我们一月份怀孕,同时的有仨,俩空囊,一个自己提前做了人流,不知道她要是自己不做孩子能不能长起来,我们平时也都健健康康的,但怎么就那么巧,都胎停了,所以我们都觉得跟单位装修有很大关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 07:40 | 来自疯狂造人
回复 珍宝宝~
我之前也空囊胎停过一次,我们单位同时也有一个女孩,我俩一模一样,所以我觉得跟单位环境有很大关系,我们那也是刚装修完的新办公楼,十月份装修完,天就冷了,一直开空调关着窗户,等我们一月份怀孕,同时的有仨,俩空囊,一个自己提前做了人流,不知道她要是自己不做孩子能不能长起来,我们平时也都健健康康的,但怎么就那么巧,都胎停了,所以我们都觉得跟单位装修有很大关系
后来你去做了检查没有诶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:18 | 来自疯狂造人
回复 乖乖有好孕好运
后来你去做了检查没有诶
没有啊,去找了几个医生,都说一次胎停不要太紧张,一个比较信任的医生说她自己头胎都胎停了,后来也就没事了,只是去检查了最基本的激素和优生,还有男方精子,都没事,就没再管,现在我又怀孕了,目前为止都好好的,上次我那个一直都看不到胎心胎芽,70天时候做的手术
如果你也是觉得外界因素有影响,就别太担心,养好身体,多健身,把自己身体调整好,应该是没问题的,加油~抱抱~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 14:18 | 来自疯狂造人
回复 珍宝宝~
没有啊,去找了几个医生,都说一次胎停不要太紧张,一个比较信任的医生说她自己头胎都胎停了,后来也就没事了,只是去检查了最基本的激素和优生,还有男方精子,都没事,就没再管,现在我又怀孕了,目前为止都好好的,上次我那个一直都看不到胎心胎芽,70天时候做的手术
如果你也是觉得外界因素有影响,就别太担心,养好身体,多健身,把自己身体调整好,应该是没问题的,加油~抱抱~
恭喜恭喜 好羡慕你呀 好好养胎 我准备好好休养 再开始备孕
点击查看全文