要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管左侧梗阻,右侧粘黏在天伦不孕不育医院做的

583019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年在本地做过一次造影,只显示双侧通而不畅,之后输液,烤电,灌肠治疗后没有复查,一直在备孕中,到今年2017年7月到天伦不孕不育医院去检查,做了全套,造影结果,左侧梗阻,右侧粘黏,医院建议宫腔镜手术,(本人之前检查出多囊,本次检查,不属于多囊,卵泡8-9个,)换到省人民医院,专家片子不看,直接打算开单,本人很生气,但是耐心的给说了,最后专家说直接试管,真的崩溃了,之后和老公回来,8月休息了一个月,在本地找了老中医调理,开的中药说是疏通输卵管的,9月备孕,以为怀孕了,结果例假推迟第4天,例假来了,例假之前一周腰酸的厉害。
想问问各位姐妹,有没有和我一样情况做导丝介入的,现在婆家的态度很糟,老公也是,我觉得自己快承受不住了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 11:10 | 来自疯狂造人
做导丝的看是近段还是远端,要是近段适合做导丝,远端效果不怎么理想,我的刚开始时一侧通而不畅,一侧堵塞做了做了导丝现在是两侧通而不畅
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 12:14 | 来自疯狂造人
你没打算做宫腔镜手术吗?超微创的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 13:59 | 来自疯狂造人
楼主坐标是哪儿啊?天伦不孕不育医院听着就是私人医院啊,是那种在公交车上打广告的医院吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 19:14 | 来自疯狂造人
医生建议试管是有原因的,宫腹腔镜手术做后。半年内怀不上,到时候只能试管了,而且手术后,很容易复发
点击查看全文
s2168776630 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-3 08:07 | 来自疯狂造人
回复 q1504319813351
做导丝的看是近段还是远端,要是近段适合做导丝,远端效果不怎么理想,我的刚开始时一侧通而不畅,一侧堵塞做了做了导丝现在是两侧通而不畅
我去年在本地做造影之后,两侧都是通而不畅,今年又严重了,就想着先通下看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-3 08:08 | 来自疯狂造人
回复 q1445914011799
家里不支持,打听了一下,好多人做了都没有怀孕,现在也不知道到底怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-3 08:09 | 来自疯狂造人
回复 尛坏坏
医生建议试管是有原因的,宫腹腔镜手术做后。半年内怀不上,到时候只能试管了,而且手术后,很容易复发
现在没打算做宫腹腔镜就想着先通一下,试管也不一定一次成功。我还在多囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-4 08:08 | 来自疯狂造人
我做过宫腔镜,怀孕了,孩子都五岁了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-4 09:34 | 来自疯狂造人
回复 莹莹43213195
你做完宫腔镜多久怀孕了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-4 09:35 | 来自疯狂造人
你是什么原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-4 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小羊宝咩咩
楼主坐标是哪儿啊?天伦不孕不育医院听着就是私人医院啊,是那种在公交车上打广告的医院吧
甘肃嘉峪关
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 11:23 | 来自疯狂造人
楼主,我也多囊,这个月开始人授,,,你要不跟医生说人授吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-4 11:38 | 来自疯狂造人
回复 小羊宝咩咩
楼主,我也多囊,这个月开始人授,,,你要不跟医生说人授吧
我输卵管一边梗阻,一边粘黏,可以人授吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 14:17 | 来自疯狂造人
回复 s2168776630
我输卵管一边梗阻,一边粘黏,可以人授吗
这个你要问医生,,人授要提前一个月做检查,我今天月经第三天去医院做了阴超和抽血检查激素,都合格了,等第十天再去阴超,,我这也算正式进入人授阶段了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 08:07 | 来自疯狂造人
那你是在备二胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 08:08 | 来自疯狂造人
家里不支持,打听了一下,好多人做了都没有怀孕,现在也不知道到底怎么办
但是不做,连最小的机会都没有,我都没给家里说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:00 | 来自疯狂造人
那你是在备二胎吗?
嗯嗯是的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:02 | 来自疯狂造人
你是什么原因
一边输卵管堵塞,一边曲折,导致我宫外孕,然后宫腔镜切除了一侧输卵管,顺便还通了剩下的输卵管,后面过了一年我也怀孕了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-7 07:55
天伦医院都是骗人的
点击查看全文