要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]肚子隐隐的疼~~~~

771921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都快13周了,从前天开始肚子就隐隐的疼,有时左侧有时右侧,有时肚脐周围,都不知道什么情况!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 10:48
我是肚脐周围隐疼,检查后是肠子的问题,马上12周,医生说宝宝还小,肚脐周围疼不要紧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

sweetyaya28 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 11:04 | 来自疯狂造人
回复 果果果果果、儿

我是肚脐周围隐疼,检查后是肠子的问题,马上12周,医生说宝宝还小,肚脐周围疼不要紧
但是我已经两天了,也不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 11:39 | 来自疯狂造人
我也疼 小腹右侧 有时候中间
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 11:46 | 来自疯狂造人
回复 半岛球球

你几周了呀,我是这两天断断续续,也不知道是不是子宫长大了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 11:51 | 来自疯狂造人
回复 半岛球球

12+4,我前天刚照完NT,没得看医生,我是隐隐疼了两三天了,下午会比较明显,我小腹有时候还有点涨涨的硬硬的,你的会么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 11:52 | 来自疯狂造人
回复 半岛球球

12+4,我前天刚照完NT,没得看医生,我是隐隐疼了两三天了,下午会比较明显,我小腹有时候还有点涨涨的硬硬的,你的会么?
我每天洗澡的时间会感觉硬,其他时候还好,应该不是宫缩吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-2 12:04 | 来自疯狂造人
我快22周了,肚子也经常隐痛,医生说是正常的,子宫增大会压迫到周围的神经。如果疼的特别厉害最好去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 13:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕喷雾~

我快22周了,肚子也经常隐痛,医生说是正常的,子宫增大会压迫到周围的神经。如果疼的特别厉害最好去医院
厉害倒是不厉害,但是总能感觉到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 13:57 | 来自疯狂造人
我上周隐隐疼了一周,不是左边就是右边,只要肚子不发紧就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 14:01 | 来自疯狂造人
我都痛了一个多星期了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 15:54 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋快回来

我上周隐隐疼了一周,不是左边就是右边,只要肚子不发紧就没事
发紧好像没有,只是那种扯着疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 15:55 | 来自疯狂造人
回复 唉哟嘿嘿额

我都痛了一个多星期了……
那你有没有去医院,我很纠结要不要去,坐着感觉就好点,但是走路好像就疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 17:45
回复 sweetyaya28
但是我已经两天了,也不知道怎么回事
你去医院看看,我一直疼了好几天,中途去做2次b超宝宝都好!然后去内科看医生就说我肚子疼与宝宝没关系,开的益生菌现在肚子也不疼了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 19:11 | 来自疯狂造人
回复 sweetyaya28

那你有没有去医院,我很纠结要不要去,坐着感觉就好点,但是走路好像就疼
没去 正常的吧 去医院也是做B超 不要做太多的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 09:47 | 来自疯狂造人
从怀孕开始一直疼到现在,各种隐痛,各种部位都有,所有的检查都正常,医生说正常,没有持续无法忍受的痛就没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600

从怀孕开始一直疼到现在,各种隐痛,各种部位都有,所有的检查都正常,医生说正常,没有持续无法忍受的痛就没事。
好吧,今天好像又好了,还真的是反反复复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:01 | 来自疯狂造人
上午刚做完NT,下午就开始刺刺地疼,也不是疼的厉害,就是不舒服,一抽一抽的感觉,真担心啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 19:07 | 来自疯狂造人
我才移植16天 但14天开始就疼疼的,可能也是肠胃不好或者宝在长的关系。早上起来好一些 下午开始就不舒服了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 19:16 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的等待

上午刚做完NT,下午就开始刺刺地疼,也不是疼的厉害,就是不舒服,一抽一抽的感觉,真担心啊
应该不要紧的,我现在都有点习惯了
点击查看全文