要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

吐槽一下我老公和他家

54014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年前嫁进这个家,家境和我家一个样,一穷二白!婚后各种省终于建好农村三层楼的房子,搞好了装修!这个房子当初是我设计的,可是建的时候各种改,完全没设计的样子,最不可理解的是,连厨房也不预留个地方,当时我各种的强调,一定得做个厨房,可是都不予接纳!说要在旧房子处做厨房,当时说是真要新房子这边做厨房,就在楼梯底处简单煮!!一百四平米的房子,一楼只做两个房间和一个卫生间,连做个厨房的空间也不预算,我也是醉了!!现在煮饭在旧房子,吃饭在新房子,洗碗在厕所,其中不便,可想而知………真让人抓狂!!!
老公他家做事情不想长远也算了,特别让我受不了的是特别邋遢,不懂得收拾屋子,垃圾不舍得扔!结果刚做好的房子,东西摆放得乱七八糟的,啥东西都喜欢往新房子乱放,这次更离谱,放了十几包水泥在那,而且是吃放桌旁!拜托,旧房子也有八九十平米的空置房间,为什么就不收拾一下摆放杂物呢,现在的旧房子就像个垃圾房,邋遢的惨不忍睹!新房子的一楼又成了新的杂物厅…………一年我就回两三次这个家,结果每次看到这个样子,都是各种的心烦………我也是农村出来的人,也谈不上洁癖,可是为什么连住的地方都住得不舒坦呢!我也是家庭经济的奉献者啊,为什么就得不到想要的生活空间呢!
还有最受不了的是我老公家,严重的重男轻女思想……第一胎的时候,家婆他们就跟我老公说让我去照男女,说如果是女的就打掉!幸好我在拍拖时跟我老公约定过,让他不能强迫我给他生儿子……所以第一胎时他没让我去照!!现在二胎开放了,老大也有三岁,二胎在腹中!家里可是非要男的不可,好吧,去香港验血,验了,是儿子!他家还是不放心,说要照bc;看你们对我还好的分上,我也去照了,也是儿子!万万没想到的是,我老公他们还不放心,还想让我去照………我再也无法谅解这种行径了,想要儿子我可以理解,可是你们就可以罔顾我胎儿的健康吗……想到就各种烦,正怄气呢……
我讨厌我老公家的邋遢,讨厌他们严重的重男轻女思想,更讨厌我老公,做事无远见…………我是不是嫁错人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 09:39 | 来自疯狂造人
你夫家人是过分点,都知道是儿子了还不相信,难道要折腾成医生照了B超说是女儿打掉他们才安心吗?楼主不用管他们,好好养胎,至于他们家里脏的问题,你可以说说他们,特别是你老公,回家一起动手搞好卫生,再新的房子堆满垃圾也是破房子,这些道理他们应该懂吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 10:04 | 来自疯狂造人
特别能理解楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-3 15:56 | 来自疯狂造人
感觉这房子盖的还不如不盖,没厨房怎么想的也不知道,做饭一个地方吃饭一个地方洗完一个地方超级不方便,以后有机会看看能不能拿个房间改成厨房。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-3 22:28 | 来自疯狂造人
的确过分 是有皇位要继承么
点击查看全文