要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

晒幸福 和老公合作给宝宝做褥子

46206 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
前几天买的婴儿床和床围到家了,还差个褥子,小床就OK了。
本来打算在十一网购个婴儿床垫的,有担心有味道,或者有甲醛什么的,就决定去做个褥子。
一大早和老公去市场买了棉布(酒店常用的那种)拿回家洗了,准备第二天再让市场的人帮做。结果,第二天去的时候,人家不现做,还要过两天才能做出来。心想给刚出生的宝宝用的东西,在看不见的地方做出来,总担心人家给弄脏了,就决定自己动手做。
于是买了2斤的长绒棉回家。然后和老公合力把棉花铺平,翻过来整理好。本来剩下的手工活缝合侧边和绗被子,不打算再让老公帮忙了,但是现在孕周39周,坐着都费劲,老公看不得我这么累,主动请缨帮我缝。
老公为了宝宝能用上舒服的褥子,第一次拿起针线干这样的手工活,感动死我了。两人合力做起来就是快,左边宽的是宝爸缝的,右边窄的是我缝的,虽然我们俩的技术不佳,但是为了宝宝能用上安全舒服的褥子,也是拼了。
两人合力缝好的褥子,看起来真的好舒服,谢谢宝爸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 06:16 | 来自疯狂造人
好幸福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-2 06:49 | 来自疯狂造人
太走心了,赞一个!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 07:49 | 来自疯狂造人
婴儿床根本没什么用
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您宫内好孕,一切顺利哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 12:27
恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-3 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,宝妈心灵手巧,赞个!
诚接宫内好孕!
点击查看全文