要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

24排的姐妹看过来,失眠啊!等开奖

597661 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院测的24排,做了功课,等啊等!焦急啊!有没有已经测出来的?怎么弄的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 04:33 | 来自疯狂造人
我测了! 好像有印。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 05:44 | 来自疯狂造人
我测的是23号,卵泡已破,还没有试,怕失望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 05:44 | 来自疯狂造人
大家都一样的心情,我最近都睡不好
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 06:02 | 来自疯狂造人
24号排卵 刚测了 白板 胸胸疼 坐等姨妈
点击查看全文
云朵家家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 07:03 | 来自疯狂造人
回复 pppp512
我测了! 好像有印。。。
http://image.bozhong.com/app/2017/10/02/6c045827f82b79db7186b1f3494072ec445496.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/10/02/1eda6efe818d3882c963390ed5bc33fb758419.jpg
恭喜恭喜啊!我刚又测了,正面反面,正色反色,全没有
点击查看全文
云朵家家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 07:04 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
大家都一样的心情,我最近都睡不好
想想要是有什么东西,一下就知道就好了
点击查看全文
云朵家家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1501529687617
我前几天都是腰酸,今天反过来不太有感觉了,我个人感觉这次的安排还是很好,中奖率还是很高!希望一次搞定就好好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 07:06 | 来自疯狂造人
回复 云朵家家
恭喜恭喜啊!我刚又测了,正面反面,正色反色,全没有
谢谢哦,可是我也不确定有没有印
好多人多说没印! 可是我真的看到啊
点击查看全文
云朵家家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 07:07 | 来自疯狂造人
回复 w1501529687617
昨天在她们来的群里,24排的有人测出来了,郁闷得我连测5根
点击查看全文
云朵家家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 07:10 | 来自疯狂造人
回复 pppp512
谢谢哦,可是我也不确定有没有印
好多人多说没印! 可是我真的看到啊
有印的话,你去买根贵点的测试棒来测一下,我医院的有个朋友说,那种贵的要敏感点!我是贵的都测不出
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 07:40 | 来自疯狂造人
好奇怪我昨天胸疼,今天不疼了,不知道怎么回事,昨天6点上车,五点下车,气死了,不知道如果有宝宝会不会累坏!
点击查看全文
云朵家家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 07:46 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
好奇怪我昨天胸疼,今天不疼了,不知道怎么回事,昨天6点上车,五点下车,气死了,不知道如果有宝宝会不会累坏!
我看他们说,有宝宝胸会有刺痛感,如果有你也不用担心,宝贝很坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 07:48 | 来自疯狂造人
回复 云朵家家
我看他们说,有宝宝胸会有刺痛感,如果有你也不用担心,宝贝很坚强
希望吧!昨天被气死了,坐车排队就四个小时,真害怕影响宝宝!
点击查看全文
云朵家家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 07:50 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
希望吧!昨天被气死了,坐车排队就四个小时,真害怕影响宝宝!
没事的!我怀大宝的时候,去上海看世博会,一整天的排队,站,跑来跑去,屁事没有!当时我不知道怀孕,也没有担心过!哈哈!那像现在
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 08:07 | 来自疯狂造人
回复 云朵家家
想想要是有什么东西,一下就知道就好了
是啊,天天想着不知道怎么样,我排卵后几天在练车不知道会不会有影响呢,就27下午有很强姨妈感,最近几天身体都没感觉了,这两天胸大了点,不过好像大姨妈来之前好像也会大
点击查看全文
云朵家家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 08:12 | 来自疯狂造人
是啊,天天想着不知道怎么样,我排卵后几天在练车不知道会不会有影响呢,就27下午有很强姨妈感,最近几天身体都没感觉了,这两天胸大了点,不过好像大姨妈来之前好像也会大
我倒是从来没有发现月经来会胸大,呵呵!以后我注意观察!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 08:18 | 来自疯狂造人
回复 云朵家家
哈哈那你大宝做胎梦没?我昨天梦见两条蛇打架,一个白蛇一个小青蛇,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 08:18 | 来自疯狂造人
回复 云朵家家
我倒是从来没有发现月经来会胸大,呵呵!以后我注意观察!
应该都会的,以前要来大姨妈之前胸胀的不得了,用手都不敢碰,后面喝了两个月中药现在一点感觉都没有了
点击查看全文
云朵家家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 08:26 | 来自疯狂造人
应该都会的,以前要来大姨妈之前胸胀的不得了,用手都不敢碰,后面喝了两个月中药现在一点感觉都没有了
呵呵,我都是没有那么多症状的!最多有点腰酸,rt有点刺痛感
点击查看全文