要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

一切都要结束了

1233821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次9月2号,今天官方未孕。去年12月胎停后一直吃药调理到9月份,应该做的都做了,还是没成功。备孕2年多了,38岁了,我还要努力吗,还要坚持吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 01:19 | 来自疯狂造人
我也38岁了!我备孕也快1年半了,我也在想还要二胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 05:28 | 来自疯狂造人
在坚持坚持,给你打气,加油,或许咱们的压力太大了,让自己也让同样心情的你们放松吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 06:44 | 来自疯狂造人
我38头胎,也是感觉好累
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 06:47 | 来自疯狂造人
回复 q1471410706252
我也38岁了!我备孕也快1年半了,我也在想还要二胎吗?
36岁,备二胎
七个月,也不想要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 07:29 | 来自疯狂造人
我37,备二胎,卵泡长不好,这个月开始促排,现在焦急等待开奖中。不要放弃,宝宝会在你不经意的时候悄悄来的。还有,中医起效慢,还有很多说是名医的,其实是骗子。姐姐可以考虑西医看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 08:22 | 来自疯狂造人
我32,备了一年半,好不容易3月怀上了,9周胎停了,这个月重新备孕,23号凌晨排卵,一直大白板,估计也没戏了,好累,现在面临职业转折期,要么继续备孕辞职,要么推迟一年备孕继续工作。,何去何从心里好难过,毕业这么多年一直工作,突然离职的话,都不知道怎么面对生活。家里条件也一般,我和老公的收入相等,我要是离职,就等于减少了家里一半的收入。我该怎么办呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 17:09 | 来自疯狂造人
我也是38岁了。备二胎。8月份怀的,胎停,前天刚清宫。怕怕!伤心!!但又觉好不甘心啊!又觉好茫然!是休养生息,来年再战?还是放弃?茫然……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 19:50 | 来自疯狂造人
我也37了,心累,不如开个大龄群交流吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 19:50 | 来自疯狂造人
同样心累,37了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1496062194849
我也是38岁了。备二胎。8月份怀的,胎停,前天刚清宫。怕怕!伤心!!但又觉好不甘心啊!又觉好茫然!是休养生息,来年再战?还是放弃?茫然……
同样情况的,来抱抱,真后悔没有之前花点钱在年轻的时候要二胎,岁月真的不饶人。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 14:06 | 来自疯狂造人
我33了,怀孕7周,各项数值都不好,医生说可能胎停了,心累啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:03 | 来自疯狂造人
几周胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 02:32 | 来自疯狂造人
回复 静蓝
我38头胎,也是感觉好累
我36岁,备孕三年不孕,5月宫外孕,昨天又查出来9月怀孕胎停~~同勉吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-4 21:29
42、头胎;9月初移植、56天检查胎停;没有胚胎,一切要重新开始;工作考勤同监狱一般,一天4遍扫脸表决心,家里缺少我这份收入还不太现实,还未清宫,想想都有从浴缸淹死的冲动\(//∇//)\
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-13 21:30 | 来自疯狂造人
我也38了,备二胎,今天刚做的人流,没有胎心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 17:00 | 来自疯狂造人
一样,心累,开始不孕,后来胎停,中医西医全看了,算命的都想去看了。没有人支持自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 19:26 | 来自疯狂造人
放下吧,不抱希望的时候反而会有惊喜,像我一样,36了,放弃半年后有了好消息,别逼自己太紧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 19:53 | 来自疯狂造人
79,有大龄群吗,有也请拉我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:43
我32了,试管好不容易怀上了宝宝,早期HCG翻的慢,孕47天和孕54天都有胎心,11周时发现胎停了,可能都停10了天了,为了怀孕都3个月不上班了,一切都前功尽弃了,明天去做流产,真的好舍不得。
点击查看全文