要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管通水回来

892027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月6号做了输卵管通水检查,插管子疼得,老命都快没了,管子插完后就不疼了,通水的时候,一点都不疼,医生问不疼吗,我说不疼,通了三次也不疼,但是医生却说堵了,出了手术室大概五分钟,就开始疼了,我感觉比大姨妈疼点,大概疼了半个小时,后来就不疼了,整个人都清醒了,拍拍屁股回家了,哎,那酸爽简直了,医生建议去做造影,因为她也不知道哪里堵了,今天大姨妈第二天,准备预约做造影,造影检查会不会比通水还疼啊,要不要插管子呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 00:39 | 来自疯狂造人
我记得去做造影时候,还以为是普通检查所以一个人,过程五分钟左右,没想到痛死人了,汗水直流,人生中第一次身体上承受的痛苦,医生一直陪我,安慰我,说生孩子还要比这更痛很多呢,痛了差不多一个小时。这么痛原因是两侧不通。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 09:15 | 来自疯狂造人
我不痛,不过是堵的。。。。
点击查看全文
未知数969696 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-10-2 14:23 | 来自疯狂造人
回复 你辣么媚
我记得去做造影时候,还以为是普通检查所以一个人,过程五分钟左右,没想到痛死人了,汗水直流,人生中第一次身体上承受的痛苦,医生一直陪我,安慰我,说生孩子还要比这更痛很多呢,痛了差不多一个小时。这么痛原因是两侧不通。
我也痛的,生孩子哪里有这么痛啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-10-2 14:24 | 来自疯狂造人
回复 期待的小简
我不痛,不过是堵的。。。。
我都怀过俩了,堵上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 16:29 | 来自疯狂造人
为什么不先做造影,过程一样,只是造影要拍片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 19:31 | 来自疯狂造人
我今天刚做的造影,先插管子,然后给你消毒阴道,里边有个球球,弄好后给你自己推针,不太疼,拍片的医生说我是通的,片子拿出来说我通不太畅,也能正常怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-10-2 20:00 | 来自疯狂造人
回复 吴一乐。
为什么不先做造影,过程一样,只是造影要拍片
听别人说通液有疏通作用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 00:11 | 来自疯狂造人
回复 未知数969696
我也痛的,生孩子哪里有这么痛啊
我只知道做造影都痛得我要命,更别说生孩子了,有点恐惧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-10-3 10:56 | 来自疯狂造人
回复 你辣么媚
我只知道做造影都痛得我要命,更别说生孩子了,有点恐惧
你是通的,还是堵的,听说通的也疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 10:57 | 来自疯狂造人
你应该先造影看的比较清楚,我前几天刚做了,准备好卫生巾和纸,做完会有点出血,先查白带,清洁度可以才能做造影,我做的是直接去放射科,我当时就躺放射科台子上,医生给消毒,然后好像塞进去一个东西,我躺着看不到,不疼,有点不适,然后就感觉到疼了,比姨妈疼点,然后医生就去拍片了,拍完半小时出结果,双侧通畅,你想查就去查下,别害怕,祝你好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-10-3 11:00 | 来自疯狂造人
回复 大大大大云
你应该先造影看的比较清楚,我前几天刚做了,准备好卫生巾和纸,做完会有点出血,先查白带,清洁度可以才能做造影,我做的是直接去放射科,我当时就躺放射科台子上,医生给消毒,然后好像塞进去一个东西,我躺着看不到,不疼,有点不适,然后就感觉到疼了,比姨妈疼点,然后医生就去拍片了,拍完半小时出结果,双侧通畅,你想查就去查下,别害怕,祝你好运
我正预约中,大姨妈今天还有一点点没干净,没办法,得生二胎,豁出去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-10-3 11:03 | 来自疯狂造人
回复 大大大大云
你做的是4D吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 11:05 | 来自疯狂造人
你做的是4D吗
不是吧,我也不太懂,就是拍片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 00:46 | 来自疯狂造人
你是通的,还是堵的,听说通的也疼
两侧都是堵的,造影很痛,做通水手术打麻药不痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-4 20:12 | 来自疯狂造人
造影还好,我昨天做的,插管子有一点疼,推药有点涨,不过很快都好了。就像来大姨妈痛经一样。我的通,但是一侧上举,有点粘连。建议自然怀孕,如果不孕,让人授。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-10-4 20:21 | 来自疯狂造人
回复 温莎的树林9
造影还好,我昨天做的,插管子有一点疼,推药有点涨,不过很快都好了。就像来大姨妈痛经一样。我的通,但是一侧上举,有点粘连。建议自然怀孕,如果不孕,让人授。
我后天去,好紧张,因为通水插管太疼了,你通水结束后,会肚子疼吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-4 23:26 | 来自疯狂造人
我后天去,好紧张,因为通水插管太疼了,你通水结束后,会肚子疼吗
我没通水,只是造影。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 17:06 | 来自疯狂造人
我也做了通水。堵,在吃药,马上要复查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-10-14 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1487631060318
我也做了通水。堵,在吃药,马上要复查了
我造影复查,发现不堵,通的,只是两输卵管轻度积水,吃中药怕没用,打算下个月做宫腹腔镜手术,比较节约时间
点击查看全文