要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大家的老公都是什么样的

515310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝四岁半,前些天高烧加上我去医院检查他给孩子吃垃圾食品,害的她急性肠胃炎,因为二个店面要看(挨在一起的)所以跟邻居阿姨带孩子去医院看病,从上午九点看到晚上七点回家,下午1点半就打针,一直打到回家,都是我抱着身上的,孩子打针之前喝水都吐,肚子疼,她爸中间一个电话也没打,邻居阿姨要接孙女先回家跟她说孩子病因,他说都是小病,没事,回家也没问孩子一句,晚上因为孩子有点不听话,还打她。平时的他自己流点鼻涕就不沾水的人,孩子跟我的任何不舒服都是小事,还不说我一个怀孕一个多月孕程反应大的人一天有多累,还是我电话要求给我们用高压锅煲了点白粥(他内心不想做,我生气了才做的)
说说我孕期反应,头晕,恶心,晚上最少二趟厕所,瞌睡浅,白天都不知怎么办好,坐也不是,躺也不是,就是头晕厉害,脚无力,你不做饭,他就是馒头(我们都是湖南人,米饭为主),孩子也让她吃这,我想吃什么自己不做就没得吃,他还说我本身就懒,不要拿怀孕当借口,都是装的,我一吐就说我吃了外面垃圾食品。女人真的是贱,头胎他都是这样,还给他生二胎,都觉得自己命好苦,攒的钱也从不交我手上,家庭开支都是店里收入(结婚时我自己的私房钱开的),他自己做生意赚的钱都买股票,做生意亏掉了,前年幸亏买了套房,他出12万,我出20万,月供3300,出租了二千多,他每个月负责房贷一千块,各自存款各自管。
现在的自己变得越来越自私,要不是大宝在身边,早就走了。他的钱我现在也呼到自己手上,白天自己要不外卖,身体舒服就做点自己喜欢吃的,但还是觉得自己好累,女人其实都很容易满足。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 06:35 | 来自疯狂造人
你这老公真的无语了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 07:09 | 来自疯狂造人
我宝生病都是老公请假带我们去看,发烧一夜一夜不睡观察情况,喂药擦身,小孩一生病,除了煮白粥给娃吃,都不开火,因为没心情吃,着急担心……饿狠了就叫个外卖
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 07:31 | 来自疯狂造人
那你为什么还要二胎?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-2 07:41 | 来自疯狂造人
这样的人别说生二胎,早就该让他滚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 09:41 | 来自疯狂造人
这样还不如单着,说明白了就是自私,不体贴。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 09:43 | 来自疯狂造人
你老公好冷漠 我怀孕后拖地都是我老公拖的 每次产检都请假带我去 我回娘家我妈让我拖一个房间地 回来就被我老公说孕妇还叫你干活你妈真是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-2 11:58 | 来自疯狂造人
这老公要不得,宝妈当初怎么看上的,还给生二胎,我老公也是湖南的,我怀孕,家里的活都是他干,每天给我做饭吃,想吃什么做什么,还老怕我吃不饱吃不好,我睡觉做噩梦都会拉着我的手,生病了都不离身。宝妈怎么这么想不开,自己有能力养活自己和大宝就自己好好过,还要折腾生二胎,这么多年了怎么还没看清一个人,自己好好过多好,这样的人不要也行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-3 06:03 | 来自疯狂造人
楼主好可怜,不过这样的老公真的是不要生二胎了,不然说不定你以后会过的更辛苦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-3 06:42 | 来自疯狂造人
我老公除了有点小抠门,其他都挺好的。抠门也是他要给宝宝和我攒着。怀孕后内裤我都没洗过。挺知足哒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 15:20 | 来自疯狂造人
hi宝妈~需要分辨燕窝可以找我哦^_^
点击查看全文