要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

因为一胎是男孩,现在又怀孕了却不敢告诉婆婆

457611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去抽血化验检查,确定了怀孕,已经7周了,因为大宝男孩一岁九个月,打算要宝宝一年了,因为我是独生子女,虽然爸妈宠爱,但是还是会感到孤独,就想着给儿子生个弟弟或妹妹,现在终于怀上了。之前大宝出生后和婆婆闲聊提了一下要二胎的打算,婆婆就一脸地不高兴,害我很郁闷。婆婆整天就说,不能早些要二胎,孩子小,大姑一说让我要,婆婆就说要的话你给照顾,反正不管谁建议我要,婆婆就说谁让要谁就照顾。这次月经一直没来,没敢告诉婆婆,告诉了老公的奶奶,结果奶奶说的话把我给气死了,说要属狗的干嘛,要这么早的二胎干嘛,真的给我气死了,一家人都是这样,不让我要二胎,哪有这样的,我生下来我又不会让她们带,也不会让她们出钱养。婆婆家很重男轻女的,因为我大宝是男孩,要是生的是女孩,我自己不想生二胎都不行呢。婆婆是怕老公辛苦,觉得养两孩子不容易,但问题是我也没闲着呀,头胎的时候我可是一直上班到临产,七个月的时候都还在上班,一点都没有娇气。我真的烦死了,现在都不知道怎么跟婆婆说我怀孕的事情。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-1 21:46
生孩子是要你老公的种,婆婆又帮不上忙,还要她愿意?你们两口子商量好了就OK,别生完了找你婆婆帮你带,让婆婆经济补贴就不用听她的意见了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 21:49
我现在怀二胎六个多月了,婆婆依然像老大一样激动,对我特别好,还让我就不要坚持上班了,因为最近身体状况有点差,老是便秘,要么去厕所半天都拉不出来,要么就拉出血,婆婆就希望我在家好好养身体。
点击查看全文
小小落落夜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 21:51
回复 希亚的波利
我现在怀二胎六个多月了,婆婆依然像老大一样激动,对我特别好,还让我就不要坚持上班了,因为最近身体状况 ...

那是遇到好婆婆了,生孩子其实本来就是自己的事情,不需要别人同意,只要自己有精力就行,我之前也是肠干拉血,才知道是痔疮烦了,你可去京东买孕植安的,一盒十几支涂一周就好了,孕妇专用的。
点击查看全文
小小落落夜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 21:51
回复 希亚的波利
我现在怀二胎六个多月了,婆婆依然像老大一样激动,对我特别好,还让我就不要坚持上班了,因为最近身体状况 ...

那是遇到好婆婆了,生孩子其实本来就是自己的事情,不需要别人同意,只要自己有精力就行,我之前也是肠干拉血,才知道是痔疮烦了,你可去京东买孕植安的,一盒十几支涂一周就好了,孕妇专用的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 22:09 | 来自疯狂造人
跟你老公谈过了吗?他是什么态度?你婆婆的态度不是最重要的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 02:11 | 来自疯狂造人
我婆婆压根也是不希望我们要,知道后冷冰冰来了一句,我可不给你们看,自己找人啊!说的是月子里!月子都不管!什么人!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 08:22 | 来自疯狂造人
如果是老公愿意要,又不用婆婆带就不要管她的意见。最重要的不是旁人的意见是你们夫妻协调好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-2 08:28
你都说了,生了又不用你婆婆带,那还在意她意见干嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-2 08:54
他们不高兴就不告诉他们喽,反正也不靠他们养,说给他们听干嘛,自己开心就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 14:23 | 来自疯狂造人
自己养自己带,婆婆哪那么多意见!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 10:53 | 来自疯狂造人
不要管她,最多月子里需要帮帮忙而已,你越是在意她越拽。我现在就特后悔13年怀孕,当时公婆都跟你婆婆现在这样态度,我没办法只好打了,结果小叔子家因为头胎女儿,要二胎他们高兴的不得了。我老公现在自己也有能力可以照顾好我,他也很想要二胎,所以努力了很久,终于怀了,这两天准备去BC看下胚胎位置。所以不用管你婆婆家人傻意见,怀了就好好养着。
点击查看全文