要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

怀孕16周查脉络从囊肿,求孕妈们有过类似经验给讲解下,很担心

597816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生好,我31周岁了,怀孕16周 3天,唐筛前B超发现胎儿左侧脉络从内可见多个无回声囊腔,大者直径约0.4cm ,右侧脉络从内可见一无回声囊腔,大者直径约0.3cm
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 22:17 | 来自疯狂造人
这个囊肿本身问题不大,好多都能吸收了,就怕它是某些病症的并发现象。你要是唐筛过了几本问题不大,要是做了无创没问题就完全不用担心了
点击查看全文
w1467861689119 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-3 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
这个囊肿本身问题不大,好多都能吸收了,就怕它是某些病症的并发现象。你要是唐筛过了几本问题不大,要是做了无创没问题就完全不用担心了
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-6 22:58 | 来自疯狂造人
没事,我朋友也是,一个月后啥都没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 04:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-13 18:55 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?囊肿吸收了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-13 19:11 | 来自疯狂造人
回复 余多多快来啊
楼主现在怎么样了?囊肿吸收了吗?
我还没有复查,这几天要去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-13 21:07 | 来自疯狂造人
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-13 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1465651661756
没事,我朋友也是,一个月后啥都没了
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 22:00 | 来自疯狂造人
我是25周查出来脉络从囊肿 我唐筛是低风险 医生建议我做羊穿 我怕有风险 就做了无创 现在等报告中 很焦急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-14 05:28 | 来自疯狂造人
回复 w1467861689119
我还没有复查,这几天要去看看
那你做过无创吗?我刚做了无创等结果中…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 07:38 | 来自疯狂造人
回复 余多多快来啊
那你做过无创吗?我刚做了无创等结果中…
没做,我唐筛低风险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1496496636435
我是25周查出来脉络从囊肿 我唐筛是低风险 医生建议我做羊穿 我怕有风险 就做了无创 现在等报告中 很焦急
后来有个上岁数的医生说没事儿,好多后面会自己吸收,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-23 20:57 | 来自疯狂造人
我也是,唐筛低风险,有囊肿,大夫让做羊穿,我在纠结,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-23 20:59 | 来自疯狂造人
回复 羊羊羊yyyy
我唐筛低风险,医生没建议做,后面也没管,后面直接吸收了,一般没啥事儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 17:58 | 来自疯狂造人
回复 羊羊羊yyyy
亲,你是双侧囊肿还是单侧,我刚测出来双侧囊肿,也比较担心,现在17周加四天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-27 18:00 | 来自疯狂造人
回复 大宝小宝2001
亲,你是双侧囊肿还是单侧,我刚测出来双侧囊肿,也比较担心,现在17周加四天。
双侧,没事儿,唐筛低风险就不用管了,后面都能吸收
点击查看全文