要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

生完宝宝后的转变

766719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在月子期间我哭了好几次!估计月子把我这辈子的眼泪都流干了!以前没生孩子前和老公感情很好!现在我都不想见到他!见到他我更难过!不知道咋回事!对于宝宝生完我好像没有我想象的那么有感情!宝宝在我肚子里的时候我幸福感强强!现在没有一点幸福的感觉!也许这样说很混!现在我要能走!我真想一走了之!不想在这个家!虽然老公对我很好!但是我现在很抵触见他!宝宝我也没那么爱!现在每天都想着离开!或者一觉后不再醒来!怎么会这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 20:44 | 来自疯狂造人
抑郁了,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 20:48 | 来自疯狂造人
你这是产后抑郁,要好好调节,都会过去的,老公还是那个爱你的老公,宝宝还是那个你最在乎的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 22:16 | 来自疯狂造人
产后抑郁症
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 23:06 | 来自疯狂造人
楼主抑郁了,最好去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 23:48 | 来自疯狂造人
抑郁了,带孩子你自己一个人带吧?这样心情一定要调节好,很辛苦就容易抑郁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 08:12 | 来自疯狂造人
回复 小爱新罗
抑郁了,带孩子你自己一个人带吧?这样心情一定要调节好,很辛苦就容易抑郁
我产后24天,每天晚上我自己陪小宝睡觉,老公陪大宝,整个晚上,孩子都不好好睡,五分钟一醒吭哧吭哧,夜真的很漫长,难熬,一整夜,基本没有怎么合眼,,自己快熬死了,有时候也挺难过,但是当初选择了二胎这条路,就知道所有的苦都要重新再受一次,就要坚持下去,加油吧,宝妈!孩子会慢慢长大,会慢慢懂事,会慢慢心疼我们的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 11:23 | 来自疯狂造人
我眼里只有宝宝 我老公也对我很好 我现在也很抵触他 对他各种烦
月子不要哭哦 别想那么多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 19:56 | 来自疯狂造人
怎么了亲爱的,是不是有点产后忧郁症啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 19:58 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
我产后24天,每天晚上我自己陪小宝睡觉,老公陪大宝,整个晚上,孩子都不好好睡,五分钟一醒吭哧吭哧,夜真的很漫长,难熬,一整夜,基本没有怎么合眼,,自己快熬死了,有时候也挺难过,但是当初选择了二胎这条路,就知道所有的苦都要重新再受一次,就要坚持下去,加油吧,宝妈!孩子会慢慢长大,会慢慢懂事,会慢慢心疼我们的!
哎,每一个妈妈都很不容易,我以为我很辛苦,其实还有很多姐妹也一样辛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:00 | 来自疯狂造人
亲爱的,等你看到自己的宝宝一天天长大,一天一个样,你就会觉得你的辛苦都值得,一切都充满希望。
点击查看全文
我好累 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 13:35 | 来自疯狂造人
回复 康宝6666
怎么了亲爱的,是不是有点产后忧郁症啊?
可能吧'这两天还好啦.前几天好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-3 13:36 | 来自疯狂造人
嗯。自己调整。会好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 03:14 | 来自疯狂造人
回复 康宝6666
哎,每一个妈妈都很不容易,我以为我很辛苦,其实还有很多姐妹也一样辛苦。
正在熬夜中,宝宝折腾了两个小时,还没有睡着……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-4 13:07 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
正在熬夜中,宝宝折腾了两个小时,还没有睡着……
我昨晚也是,宝爸都快疯了!都想把她扔了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 21:02 | 来自疯狂造人
回复 康宝6666
我昨晚也是,宝爸都快疯了!都想把她扔了!
俺家这位连续三天白天晚上都不好好睡,十几分钟一醒,吭哧吭哧,吃奶,吐奶,尿,拉,不停事,我只要一躺床上,他就吭哧,有时候喂奶,我都直点头,太瞌睡了,一夜就能睡两三个十几分钟。
点击查看全文
我好累 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 21:09 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
俺家这位连续三天白天晚上都不好好睡,十几分钟一醒,吭哧吭哧,吃奶,吐奶,尿,拉,不停事,我只要一躺床上,他就吭哧,有时候喂奶,我都直点头,太瞌睡了,一夜就能睡两三个十几分钟。
我家的还好!吃了睡!睡了吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 17:39 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
我家一模一样,幸亏请了月嫂!喂完奶让月嫂抱着,虽然一旁睡不着但是不累!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 17:58 | 来自疯狂造人
产后多少会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 20:15 | 来自疯狂造人
亲爱的别想太多了 可能是累的 让家里人帮忙分担点 你自己多注意休息
点击查看全文