要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第七天,来盖楼,希望一切顺利!同周期促排的姐妹都来聊聊!

502611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月月经第21天开始降调,每天半只达必佳,打胳膊!达必佳第十四天返院、我月经第六天、抽血B超!准备促排!
促排第一天,普丽康每天200剂量,达必佳每天半支!打四天后返院抽血B超!
促排第五天,抽血雌二醇1149,卵泡最大1.2,1.3!卵泡大概16个、普丽康200剂量,达必佳半支两天后返院!
促排第七天,10.1号返院抽血B超,抽血雌二醇3763,B超最大1.6,1.8啦,两侧卵泡大概18个!普丽康200剂量,达必佳半支,今天加了乐芮!开了两天的药、
10.3返院抽血B超!抽血雌二醇9600+,B超卵泡最大2.5了,很多超过2.0、大部分都在1.5左右!卵泡都长的很扁、是不是质量不好?医生通知今晚打夜针!5号取卵啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 19:59 | 来自疯狂造人
加油,一切顺利,满满的接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-10-1 20:00
促排真的不错哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 20:05 | 来自疯狂造人
回复 露安琪

加油,一切顺利,满满的接好孕
谢谢!我们同年啊!我也是促排很多年没怀、看病也看累了、这两天工作存了点钱、干脆做试管算了!试管促排都是进口药、基本上都能促起来、你多囊担心卵泡不好的话、可以促排前吃绿妥!多吃高蛋白食物就可以啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 21:03
你准备这两天夜针了!促的很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 21:05 | 来自疯狂造人
回复 添清

你准备这两天夜针了!促的很好
医生又开了两天的药、说是10.3号返院抽血B超、估计4.5号夜针吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 09:53 | 来自疯狂造人
回复 天天开心1234567

谢谢!我们同年啊!我也是促排很多年没怀、看病也看累了、这两天工作存了点钱、干脆做试管算了!试管促排都是进口药、基本上都能促起来、你多囊担心卵泡不好的话、可以促排前吃绿妥!多吃高蛋白食物就可以啦!
谢谢,我这次月经来也去试管了,吃了两个月的达英了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 09:57 | 来自疯狂造人
回复 露安琪

谢谢,我这次月经来也去试管了,吃了两个月的达英了
加油,宝宝会来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 09:58 | 来自疯狂造人

加油,宝宝会来的!
嗯嗯,都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 10:28 | 来自疯狂造人
年轻卵巢功能好,是不一样哈!我35岁促排第8天卵泡大小12mm,估计得多促排几天!恭喜楼主,祝楼主取卵顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 11:23 | 来自疯狂造人
回复 妈的狗宝宝

年轻卵巢功能好,是不一样哈!我35岁促排第8天卵泡大小12mm,估计得多促排几天!恭喜楼主,祝楼主取卵顺利!
谢谢!我们都顺利,早点接宝宝回家!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 13:02 | 来自疯狂造人

谢谢!我们都顺利,早点接宝宝回家!
也谢谢你的祝福哈!希望我们都顺利怀孕生宝宝!
点击查看全文