要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

屁股酸腰酸,什么时候发动呀

46237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周了,之前想再怎么样也得等到39周把,可是今天腰酸背酸,一坐下,一躺下就酸疼的要命。只有站起来不断地走才能缓解。郁闷。婆婆说让我忍啊,为了孩子。我知道,为了孩子前期那么多罪都受了,还在乎这一两个星期吗?可是我疼的白天坐不到沙发上,只能不停地走啊走,不知道这腰酸背痛的是因为天气变冷受凉了还是妊娠晚期反应。
婆婆说是不是快要生了,可是我没有见红,没有宫缩,没有肚子疼,没有羊水破,一点征兆都没有。
哎,自己难受的同时还要担心宝宝。怎么办?有没有姐妹和我一样啊?为什么我受罪这么多啊。是不是我现在受罪多到时候生的时候就轻松一点啊
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 21:42 | 来自疯狂造人
腰酸就是要生了,我但了预产期去住院,可是没有要生的症状,医生让回来,走的时候,打扫卫生的阿姨跟我聊天,说腰酸痛和一直想尿尿就是要生了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 23:47 | 来自疯狂造人
我难受好久了也没迹象,腰疼是偶尔,就大腿根疼了两个月了,走路总是假性宫缩,然后屁股也疼
点击查看全文
禁不住看你 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 00:11 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
腰酸就是要生了,我但了预产期去住院,可是没有要生的症状,医生让回来,走的时候,打扫卫生的阿姨跟我聊天,说腰酸痛和一直想尿尿就是要生了
真的吗?我这一点宫缩没有,也没肚子疼,就是腰酸,而且不是持续腰酸。
点击查看全文
禁不住看你 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 00:11 | 来自疯狂造人
回复 小鹿麻麻
我难受好久了也没迹象,腰疼是偶尔,就大腿根疼了两个月了,走路总是假性宫缩,然后屁股也疼
你预产期啥时候呀
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 00:22 | 来自疯狂造人
回复 s5813529203
你预产期啥时候呀
10.11号  预产期
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 06:53 | 来自疯狂造人
快了啊,我38周3天就生了,生前几天就是很累,腰酸走走大腿疼
点击查看全文
禁不住看你 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小鹿麻麻
我1012.好近啊
点击查看全文