要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

新生男宝尿血 顺产侧切撕裂 求帮忙

84846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生第三天发现尿不湿里有一滴血性液体 找了一下没有伤口 也没有拉粑粑 估计是和尿液一起排出 有没有姐妹遇到过这种情况?
还有我顺产侧切加撕裂 直接裂到肛门口 缝了好多针 刚刚肛门口有一点痔疮 也一起缝了进去 五天才拉了两次粑粑 每天都特别想拉 就是不敢拉 现在每天走路都感觉下面在撕裂 明天就去拆线了 我都不敢想拆了会不会直接爆菊花 现在每天肛门口都有不规则收缩感 各种疼 明天就去拆线了特别害怕。
姐妹们有没有招啊 帮帮我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-3 21:10 | 来自疯狂造人
侧切了怎么撕裂还那么严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-5 08:05 | 来自疯狂造人
缝针了要拆线?我这边不需要。我也五天没大便 难受的要死 后来买了开塞露用力出来了 现在不便秘了
点击查看全文
胡胖纸 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-5 08:08 | 来自疯狂造人
回复 我的大宝快来
缝针了要拆线?我这边不需要。我也五天没大便 难受的要死 后来买了开塞露用力出来了 现在不便秘了
是啊    我们老家都不用拆线的     我老公这边就要      疼死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-5 08:14 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
是啊    我们老家都不用拆线的     我老公这边就要      疼死了
你问下医生可不可以用开塞露吧 一直不拉不好的 我那天下午便秘的满身汗 我老公说我脸色都苍白了 用了两支才大出来 管他用不用力了
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 14:15 | 来自疯狂造人
天哪,拆线要疼死了的节奏,还好我不用拆线
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:52 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
天哪,拆线要疼死了的节奏,还好我不用拆线
拆线一点都不疼,拆过就舒服了
点击查看全文