要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

引产,宫外孕坎坷历程,希望宝宝早日顺利健康回归

528512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年我和老公确认关系到现在已经7年多了,这一路走来两个人的感情很顺利,初恋一切感觉很美好,感觉那时就是我向往的爱情的样子。
2013年我大学毕业,投奔男友来到了沿海A城,结束了为期3年、2000多公里的异地恋。
2014年1月,我们结婚了!并在同年8月搬进了,我们在A城自己购买的房子里居住,一切都那么顺利,感情依旧如初。
2014.7--2015.6,一年时间我因任性裸辞,在家浑浑噩噩,没有找到工作,为此老公毫无怨言的养了我一年,期间,每天的生活就是打扫卫生,做饭,周末和老公一起出去玩,老公怕我在家闷坏了,还特意带我旅游散心。感情依旧很好。
2015.7月,我们添置了一款小轿车,小白并不高端,但是足以满足我们两个人周末游玩。生活也越发温馨,两个人到了陌生的城市,没有靠家里,一点一点的攒钱买房,买车,似乎生活正在往好的方向发展
2015.8月,我找到一份很好的工作,老板的赏识,可观的薪酬,人性化的理念(我当时面试时,我提出打算要孩子了!老板说:那又怎样?虽然你是公司的员工,但公司没有权利限制你的任何私生活)
2015.11月,一切安好,貌似生活中该有个宝宝了!11月开始喝一个月中药调理身体(单纯调理,无人流史,无痛经)12月正式备孕开始
2016.2月怀孕,当时笨的都不会用验孕,不知道啥是排卵期,排卵试纸怎么用,我又是一个不爱看说明书的人。当用试纸测出第二条灰印,我以为很浅就是没怀孕,就和老公说没中,老公拿过去看说明,对比,说这就是怀孕了!只是不是强阳而已!很高兴,很忐忑去医院查血,b超,宫内好孕。整个孕期毫无孕期反应,就是爱睡觉,一路糖筛,糖耐,四维,最后也就停到了四维,医生说:胎儿心脏不好,严重先心,决定住院引产,2016年8月引产了我6个月大的宝宝,引产后3个月未同房,理由:怕感染细菌,得妇科病。半年内同房不到5次,理由:怕感染细菌,想让子宫休息。
2016年10月,最爱我的妈妈,查出癌症晚期,这对于刚刚失去宝宝的我来说,有如晴天霹雳,自己刚刚失去宝宝,又要面临失去妈妈,请假3个月,回老家照顾,和哥哥一起送走妈妈后,内心有如括号中得这段话(你走了真好,不然我总担心你要走。写到这我还是停住了开始哭,我以为我知道你要走,我以为我知道我留不住。你走了一点都不好。我才不要你走,哪怕我日日提心又吊胆。再陪我多许多年,让我再看你一眼又一眼)
2017年2月与老公一同返回家中,开始周而复始的上班。
2017年7月开始备孕,吃叶酸,期间姨妈正常,9月7号肚子突然微痛,上厕所发现有血,去医院查宫外孕,血值770 包块3 保守治疗,吃三盒药,打针两针,第二天肚子痛,决定腹腔镜手术,术前谈尽量保留,如不好切除,术中观察右侧是否外观良好。麻醉醒来第一句问老公,我右边好不好,老公说:好的,是好的,但是左边医生说已经肿了!不建议保留,就切掉了!当时问了好多遍,还是不确信,后来医生说:手术很顺利,盆腔粘连已分开,还切了个囊肿,右边输卵管外观很好!术后建议两个月可以备孕,后期老公照顾的很好,恢复也很好目前没到一个月,已经吃了四只乌鸡了!
以上就是我这些年的经历,以及这一年多的坎坷。今天是10.1了一个新的月份开始了!又是祖国诞辰,赶上双节,希望霉运都挡在2017.09.30 以后得日子越来越顺利,希望可以早点宫内好孕。谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 13:40 | 来自疯狂造人
祝楼主早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-1 13:42 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然●●
祝楼主早日好孕
谢谢你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)26周4天 | 发表于 2017-10-1 13:51 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我是宫外孕加空囊流产,六月八号的手术,现在已经来了第三次月经,一起努力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-1 13:56 | 来自疯狂造人
回复 active,active
楼主抱抱,我是宫外孕加空囊流产,六月八号的手术,现在已经来了第三次月经,一起努力。
谢谢,希望一起宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 16:36 | 来自疯狂造人
同宫外,希望我们都尽早宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 16:45 | 来自疯狂造人
我也是刚做完宫外孕手术,愿我们都能宫内好孕,生个健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-1 16:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人30jxi0
我也是刚做完宫外孕手术,愿我们都能宫内好孕,生个健康的宝宝
一定会宫内好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-1 16:58 | 来自疯狂造人
回复 我们都期待你
同宫外,希望我们都尽早宫内好孕
嗯!肯定会尽快宫内好孕哒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 17:17 | 来自疯狂造人
我也宫外。希望我们都能宫内好孕,生个健康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 16:43 | 来自疯狂造人
我9月26日刚做完宫外孕手术,哎,把左侧最后一根输卵管切了。今年的3月份刚宫外孕把右侧切了,现在两根都没有了,今年两次这样已经搞的我精疲力尽了。原本9月已经打算试管了,都已经开始打针了,结果搞出个这样的事,原本还高兴,不用试管了,结果熬到40几天B超一做说我又宫外孕,哎,那时躺在那里,那个心情真是不知道怎么说,全身发热,脑子一晕,真是感觉天塌下来了,瞬间眼泪哗哗的流,后来医生和我说,切掉吧,不切的话留在这里以后也是要怕再宫外,哪怕做试管也容易要宫外孕,说既然打算做试管了,也不需要输卵管。后来平静下来自己想想也是害怕以后再发生,决定切除!
这几天心情依旧再平复,再哭也解决不了什么事,还是要坚强起来,楼主也坚强点,生活没有一帆风顺,都是经历过磕磕碰碰才知道美好的意义!希望我们的宝宝都能早点到来,知道妈妈为了他们受了不少苦,只求他们平安健康的来到这个世界!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-5 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小肉肉。
我也宫外。希望我们都能宫内好孕,生个健康的宝宝。
谢谢,一定会的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-5 20:44 | 来自疯狂造人
回复 高高217
我9月26日刚做完宫外孕手术,哎,把左侧最后一根输卵管切了。今年的3月份刚宫外孕把右侧切了,现在两根都没有了,今年两次这样已经搞的我精疲力尽了。原本9月已经打算试管了,都已经开始打针了,结果搞出个这样的事,原本还高兴,不用试管了,结果熬到40几天B超一做说我又宫外孕,哎,那时躺在那里,那个心情真是不知道怎么说,全身发热,脑子一晕,真是感觉天塌下来了,瞬间眼泪哗哗的流,后来医生和我说,切掉吧,不切的...
加油加油!
点击查看全文