要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕8周,口味变了,正常不???

606417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在口味高了,爱挑剔,觉得有些餐厅的饭怎么那么难吃,别人说还好。

舌头也变了。吃辣的感觉是苦的,以前爱吃酸的,现在感觉受不了。我觉得菜淡汤淡,别人说刚好。。下午我又觉得特咸,别人又说刚好。。

最近就想吃炒馒头,想吃醋溜角瓜,想吃角瓜饼(西葫芦塌),要求不高吧?老公一问我吃啥,我确实没胃口,买东西让他少买,我就怕我现在这个口味变得搞浪费。。。他却说我作。我作什么了?我没有让他半夜去买东西给我吃,没有让他半夜做饭给我吃,晚上最饿时候我赶紧自己找东西吃,哪怕觉得没胃口甚至恶心,都不敢麻烦他!!!我做什么了??我也说过现在口味比较特殊,不用太管我,弄的时候少弄一点,我申明过。想骂人,敢怒又不敢言,活的憋屈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-1 13:14 | 来自疯狂造人
我也那样,吃甜的嘴里是哭的,吃啥都不得劲,平时爱吃的东西现在一口不吃,看见肉就反胃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1474975136442
我也那样,吃甜的嘴里是哭的,吃啥都不得劲,平时爱吃的东西现在一口不吃,看见肉就反胃!
我现在觉得火锅闻起来是臭的,吃起来是苦的。老公嫌我难伺候。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 13:20 | 来自疯狂造人
想骂人就骂呗,比憋在心里强多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-1 13:43 | 来自疯狂造人
想骂就骂吧,换我都要揍他了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 13:43 | 来自疯狂造人
口味变化很正常吧,截止今天为止,我吃过2天老干妈,2天狼牙土豆,3天泡菜,前几天闻到煮鸡干呕,今天早上闻到炒肉也干呕。激素变化,应该很正常吧。而且总是很饿,但是又没有想吃的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-1 13:47 | 来自疯狂造人
回复 玉儿想要猴宝宝
我现在觉得火锅闻起来是臭的,吃起来是苦的。老公嫌我难伺候。
我老公都习惯了,我啥也吃不下去,就吃点水果,喝点豆浆奶粉过日子呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-1 13:48 | 来自疯狂造人
回复 t1502894554348
口味变化很正常吧,截止今天为止,我吃过2天老干妈,2天狼牙土豆,3天泡菜,前几天闻到煮鸡干呕,今天早上闻到炒肉也干呕。激素变化,应该很正常吧。而且总是很饿,但是又没有想吃的。
和我一样样的,不吃怕孩子营养上不去!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 14:12 | 来自疯狂造人
为什么敢怒不敢言啊,直接说他脸上,一点都不体贴老婆!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 14:54 | 来自疯狂造人
我现在也是,嘴巴是苦的,看见荤腥都够了,闻不了油烟味,每天就吃点点青菜,经常觉得饿,但是又什么都吃不下……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 15:09 | 来自疯狂造人
有些东西吃一顿还可以,吃第二次就难吃,男的没经历过这感受,他们根本就不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 17:02 | 来自疯狂造人
我也是,什么都提不起劲吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 17:22 | 来自疯狂造人
以前天天中午都是面条,现在,一想起来面条就没有食欲,中午都只能吃米饭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 20:26 | 来自疯狂造人
我也是啊,天天没胃口,但是不吃又吐,逼着自己吃呗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 00:10 | 来自疯狂造人
回复 w1474975136442
我现在吃肉只能靠
吃汉堡
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 11:27
看了你所有的文章,低血值成功,好希望我能和你一样,给自己加油,给宝宝加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-2 09:12 | 来自疯狂造人
回复 宁纪宝贝850716
看了你所有的文章,低血值成功,好希望我能和你一样,给自己加油,给宝宝加油
你的441不算低。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 09:41 | 来自疯狂造人
反正是一到饭点就痛苦,不知道吃什么,啥都不想吃
点击查看全文