要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天十一移植鲜胚两个,希望好孕

43228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9/28取卵10个,短时授精发现不行,马上做二代最后受精7个,这可能就是之前一直不孕的原因了,一个一级,五个二级,一个三级,今天到医院做了移植,移了一个一级的一个二级的,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 11:06
你去医院移植前医生还要让你抽个血检查一下各项激素的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1502882700327 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 11:13 | 来自疯狂造人
回复 添清

你去医院移植前医生还要让你抽个血检查一下各项激素的吗
我们今天三个移植鲜胚都没抽,就看取卵前最后一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 11:16 | 来自疯狂造人
祝你好孕^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 11:35 | 来自疯狂造人
回复 q1452171885476

祝你好孕^_^
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 19:45
我打夜针当天雌二醇5000多,取了9个,医生还让我移鲜胚,可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 07:41 | 来自疯狂造人
回复 ayanazy

我打夜针当天雌二醇5000多,取了9个,医生还让我移鲜胚,可以吗?
5000应该没问题的吧,医生肯定不会乱来的呀,我当时多少我也不知道,因为我都是没拿血单就走了,后来护士帮我拿给医生的,但跟我一起做鲜胚当时是一万都好像,还是移鲜啊……相信医生吧…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 07:06 | 来自疯狂造人
楼主,想问下你老公活力和畸形率多少做的二代?我也担心一代不结合
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 07:29 | 来自疯狂造人
回复 小雪1981

楼主,想问下你老公活力和畸形率多少做的二代?我也担心一代不结合
具体数值忘记了,因为一开始给医生看双方各项指标都正常范围内的,因为我们之前已经断断续续看了一年多,促排人工授精都三次了,所以医生就说可能会有不结合的情况,具体原因医生也说不出,所以建议我们做短时授精,一代备二代,先给我们试,行就一代,不行马上转二代,后来发现的确不行……所以才做的二代……医生总归比我们懂,你还是多问问医生吧,做一代二代反正最重要能成功
点击查看全文