要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

双胎29周,胎儿偏小,住院打营养针了。

2335827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29加4天b超,一个胎儿偏小一周,一个偏小五天,医生建议打营养针,主要是怕双胎早产,孩子生下来太小了,犹豫了一下还是住院了,真是操不完的心啊,每天吃的也多,胎盘也二级了,可是孩子不吸收,肚子走到哪都有人说好小。也不知道打营养针有用没。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 08:23 | 来自疯狂造人
打吧。听医生的。你家宝宝真的偏小。我25周b超双顶径就68了。每周吃一次榴莲长胎,两个宝宝都偏大。你多吃些长胎的食物。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 09:12 | 来自疯狂造人
。。我的27周。。双顶径也才66 67。。好像也偏小一周。。。好像没让我打针啊,现在我也担心娃娃偏小!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 11:17 | 来自疯狂造人
偏小一周算啥啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 12:10 | 来自疯狂造人
我的也偏小,医生一开始也说打营养针,后来还是先让我回家食补看看,过半个月再去做个BC看看,不然就只有打营养针了。宝妈,你打营养针有效果吗?
点击查看全文
liting19880918 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 14:38 | 来自疯狂造人
回复 women0326
我的也偏小,医生一开始也说打营养针,后来还是先让我回家食补看看,过半个月再去做个BC看看,不然就只有打营养针了。宝妈,你打营养针有效果吗?
不知道啊,才打两天,医生说打个五到七天,要是单胎就可以不用打,主要双胎比单胎出来的早,还是打一下好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 14:39 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
偏小一周算啥啊!
主要是怕早产孩子出来小。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1457494109592
。。我的27周。。双顶径也才66   67。。好像也偏小一周。。。好像没让我打针啊,现在我也担心娃娃偏小!
你还好啊,不算小。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 14:40 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
打吧。听医生的。你家宝宝真的偏小。我25周b超双顶径就68了。每周吃一次榴莲长胎,两个宝宝都偏大。你多吃些长胎的食物。
我吃不进榴莲,最近吃红薯吃的多,主要还是吸收问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 14:49 | 来自疯狂造人
回复 liting19880918
不知道啊,才打两天,医生说打个五到七天,要是单胎就可以不用打,主要双胎比单胎出来的早,还是打一下好。
要住院打吗?打完就可以看见比超看效果吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 14:51 | 来自疯狂造人
要住院打吗?打完就可以看见比超看效果吗?
我这边医院门诊打不了,我住院打的,我问医生打这个针有效果吗?她说肯定有用啊,我也不知道了,趁现在到足月还有一个多月,抓紧补一下拉,不然孩子生下来都太轻住温箱就划不来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 14:56 | 来自疯狂造人
我这边医院门诊打不了,我住院打的,我问医生打这个针有效果吗?她说肯定有用啊,我也不知道了,趁现在到足月还有一个多月,抓紧补一下拉,不然孩子生下来都太轻住温箱就划不来了。
嗯,我这边的医生也跟我说打营养针要住院。食补也一起,效果就更好了。打这个费用高不高啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 15:40 | 来自疯狂造人
我27周双顶径也是66,当时医生说双胎偏小一点正常呀,明天再去B超一个,希望长大到正常了,我也怕早产,加油宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 16:20 | 来自疯狂造人
嗯,我这边的医生也跟我说打营养针要住院。食补也一起,效果就更好了。打这个费用高不高啊?
不知道高还是低,反正住院也要一系列检查,住一个星期2000左右吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 19:24 | 来自疯狂造人
主要是怕早产孩子出来小。
后期多注意休息应该不会早产吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 09:31 | 来自疯狂造人
我28周的时候,一个双顶径80,一个72,偏大很多,平时也没几个什么补的,应该是宝宝吸收好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 13:49 | 来自疯狂造人
回复 q1429709787802
我28周的时候,一个双顶径80,一个72,偏大很多,平时也没几个什么补的,应该是宝宝吸收好
是啊,还是吸收问题,不知道我都吃哪去了,自己也没长胖。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 21:55 | 来自疯狂造人
我两个宝宝都偏小两周,下周做B超还偏小的话医生建议我住院打营养针
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 10:06 | 来自疯狂造人
回复 心不淡
我两个宝宝都偏小两周,下周做B超还偏小的话医生建议我住院打营养针
偏小正常啊,我打了六天针还是偏小,出院回家了,只希望宝宝能足月生产,体重轻点也没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 11:30 | 来自疯狂造人
不知道高还是低,反正住院也要一系列检查,住一个星期2000左右吧。
宝妈,宝宝现在打了营养针怎么样?
点击查看全文