要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

排黄疸是拉黑屎么

484114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 08:35 | 来自疯狂造人
排黄疸是多拉屎,没听过是拉黑屎的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 14:24 | 来自疯狂造人
我家黄,也吃的茵栀黄,原来14点多,昨天去测3点多了。吃药以后就是屎多了,但还是黄色的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 14:46 | 来自疯狂造人
不对哦,我女儿之前一直排的是黄色的,黑色大便不对哦,
点击查看全文
猫耳朵儿 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 14:57 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
不对哦,我女儿之前一直排的是黄色的,黑色大便不对哦,
我家也是拉的黄屎,停母乳喝奶粉才是黑屎,但是为什么拉黄屎次数也多,但是没怎么排黄疸呢,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 15:14 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵儿
亲你是每次泡半包还是一包,我是停母乳以后喝奶粉才是黑屎,以前也都是黄屎拉的也多但是没怎排黄疸
我是一天吃一袋,分三次吃,我也停母乳了,没有什么效果,停了五天母乳。我家总共吃了13天的茵栀黄,和管消化的药《宝乐安》一起吃的,大夫说吃茵栀黄容易消化不好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 20:11 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵儿
我家也是拉的黄屎,停母乳喝奶粉才是黑屎,但是为什么拉黄屎次数也多,但是没怎么排黄疸呢,郁闷
正常就是黄色的啊,从尿排啊,我宝宝黄疸时停母乳喝奶粉也是拉的黄色的,医生说新生儿肠胃消化不好会拉次数比较多,慢慢就好了
点击查看全文
猫耳朵儿 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 21:13 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
正常就是黄色的啊,从尿排啊,我宝宝黄疸时停母乳喝奶粉也是拉的黄色的,医生说新生儿肠胃消化不好会拉次数比较多,慢慢就好了
现在尿很多,就是不拉屎,停5天母乳再去查查,现在还不知道是不是母乳性黄疸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-2 03:57 | 来自疯狂造人
胎粪才是黑色,可是通常48小时就排完了呀,再怎么也不会超过三天。
我家宝宝那时候也是停母乳两天喝奶粉,但也是黄色哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 06:39 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵儿
现在尿很多,就是不拉屎,停5天母乳再去查查,现在还不知道是不是母乳性黄疸
黄疸我们这医生都不让喝母乳,自然就好的快,照蓝光的几乎没有,我当时觉得奇怪百度了一下就知道了,出院时皮肤好黄医生让回家吃2天奶粉复查,慢慢自己就能看出颜色淡了去复查就降了,黄疸退后宝宝好白皮肤好好,有出门就有人说宝宝好白。
点击查看全文
猫耳朵儿 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 08:33 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
黄疸我们这医生都不让喝母乳,自然就好的快,照蓝光的几乎没有,我当时觉得奇怪百度了一下就知道了,出院时皮肤好黄医生让回家吃2天奶粉复查,慢慢自己就能看出颜色淡了去复查就降了,黄疸退后宝宝好白皮肤好好,有出门就有人说宝宝好白。
我们家小孩现在就一小黄人,一个多月了,花了1000多查血什么的,医生也啥也不说,只能自己先停母乳看看,一样一样排除,如果明天去查没有明显降的话,哎,可能只有最后的办法照蓝光了
点击查看全文
猫耳朵儿 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 08:36 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小祺祺
胎粪才是黑色,可是通常48小时就排完了呀,再怎么也不会超过三天。
我家宝宝那时候也是停母乳两天喝奶粉,但也是黄色哦
现在一个月了,出生就排了黑色胎便。可能是喝奶粉的事吧,之前母乳排便都很正常,一吃奶粉就这样了。希望明天去查的时候能降一些,来来回回往医院跑都快崩溃了,现在的医生啥也不说,就让花钱做这个检查那个检查,到头来也说不出什么情况,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-3 07:46 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵儿
我们家小孩现在就一小黄人,一个多月了,花了1000多查血什么的,医生也啥也不说,只能自己先停母乳看看,一样一样排除,如果明天去查没有明显降的话,哎,可能只有最后的办法照蓝光了
你试试看我在国外医生都是这样做的,几乎没有照蓝光的,奶水一定要及时排空不然很容易堵的,网上找视频手挤奶很好挤,最好别用吸奶器越吸奶水越多的。
点击查看全文
猫耳朵儿 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 15:46 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
你试试看我在国外医生都是这样做的,几乎没有照蓝光的,奶水一定要及时排空不然很容易堵的,网上找视频手挤奶很好挤,最好别用吸奶器越吸奶水越多的。
嗯,刚刚去医院查了6.6了,医生说没事了,可以不用停母乳也不用吃药了,太好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-3 16:02 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵儿
嗯,刚刚去医院查了6.6了,医生说没事了,可以不用停母乳也不用吃药了,太好了
那很好啊
点击查看全文