要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

孕5周5天。连续几天流褐色血了。

50686 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为在美国外州所有没有办法想看医生就看医生,最快也要7周才能看。前三天走路走多了回到家就发现流了褐色的东西,就躺着不敢动了。然后第二天躺着了就流一点褐色的。等三天要出门做事情回家的时候突然下面一热果然又是,这些量还蛮多的但是就一下,我赶紧去洗手间擦下纸张上是褐色的 裤子里有点红色的但多数是褐色的。然后就又感觉躺下了之后就没有流血了。因为家里开始装修了 所以今天又要去住酒店 刚刚上洗手间又有一点褐色的一小戳。 但是这几天没有肚子疼。体温也比较稳定36.8多吧。 不知道宝宝还在不在。好担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-1 06:08 | 来自疯狂造人
赶紧吃黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 06:16 | 来自疯狂造人
我也在美国,四周五周的时候也有褐色分泌物,多卧床休息。其实没事的,我卧床了几天还是有褐色的,问了医生也说是正常的。现在我已经有胎心了。褐色分泌物最近一周自己就消失了。美国医生不会随便开孕酮的。
点击查看全文
luckivy (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 00:08 | 来自疯狂造人
回复 姚姚爱吃菜
我也在美国,四周五周的时候也有褐色分泌物,多卧床休息。其实没事的,我卧床了几天还是有褐色的,问了医生也说是正常的。现在我已经有胎心了。褐色分泌物最近一周自己就消失了。美国医生不会随便开孕酮的。
嗯嗯 谢谢你
点击查看全文
luckivy (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 03:31 | 来自疯狂造人
回复 姚姚爱吃菜
你在美国哪里?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 09:39 | 来自疯狂造人
回复 luckivy
你在美国哪里?
新泽西
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 09:47 | 来自疯狂造人
家里装修啊,按国内迷信的来说,容易动胎气
点击查看全文