要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

二次宫外孕后,我确自己怀孕了

25109115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二次宫外孕后,我确自己怀孕了。
我想把我要孩子的心路历程跟各位姐妹分享一下,就是不想让其他姐妹再走我的弯路。婚前有过一次怀孕是宫外孕,因为事情紧急去的家楼下的私立医院,做的腹腔镜手术保守治疗,导致输卵管粘连严重,后来又备孕时家里亲戚跟我说要先做个通水之类的检查下再备孕,我就去问了两家医院,得到的答案都是先试着怀,怀不上再说,结果怀上了,不过还是右侧,因为粘连严重胚胎过不去依然宫外孕,最后切除,在这里我告诉大家,
要备孕

第一最重要的就是要去先检查输卵管通不通,因此我想要宝宝只有一侧输卵管可用,再次备孕就特别特别小心了,我去海淀妇幼做了通水,结果是不通,让我去做造影,【在这里介绍一下通水和造影,通水只能靠对推水压力的感觉来大致猜猜输卵管通不通,不知道究竟哪里不通,造影不但知道通不通而且知道哪里不通,而且能检查输卵管是否有炎症和积水,这对我们不孕的姐妹是非常重要的】而后我就要找做造影好的地方来做了,这次比较慎重,我选择的北京最有名的大医院,也是某个app上看到的,他是个男大夫,当天去当天拿片子,结果是通而不畅,让我做试管或者灌肠之类的,还要我在好大夫给他做宣传。当时真是心灰意冷啊,后来才知道因为他这一句话我真是花了好多冤枉钱,给大家看他拍的片子,拍的黑秋秋的,反正我拿了他的片子,所有的大夫都说是看不懂什么,后来找对了地方才知道什么是好片子,【结论是不要太相信大医院的名声,二是看具体给你做手术的大夫的经验和水平】在听了这个大医院大夫的话后我就开始了寻医历程,比如试管多次,各种中药,各种江湖郎中之类的,花了三十多万冤枉钱啊,每月还是照样来(大姨妈),后来干脆不看了,加上工作压力也比较大,所以这件事就放缓了。慢慢的后来公司逐渐恢复正轨又开始准备要孩子,也是因为机缘巧合吧,在疯狂造人上看到一姐妹说雅和妇儿的钟湘莲大夫做造影特别好,也想试试之前喝的中药管用没有,(这里感谢一下疯狂造人和那位姐妹,所以我的论文也写在疯狂造人这里了)搜索到钟湘莲大夫那的地址,加了微信问了一些注意事项后就按照时间去了钟大夫那里了,钟大夫每天上午都要讲课,讲片子讲造影是怎么回事,怎么治疗等等,头一次妈妈陪我去听课的,当时我们就认定我们找对了地方,钟大夫这里当天是拿不到片子的,要第二天再拍个延迟片才可以,然后片子出来了要给你讲你的问题,我是当时造影时就给我推通了,(这里说明我吃了几个月中药输卵管还是堵的,所以吃中药是没用的),第二天拍了延迟片后拿到片子,果然这亮堂堂的片子跟之前黑秋秋的片子是天壤之别啊,钟大夫讲片子的时候说我只有左侧一根输卵管,明显上举但不影响怀孕,这个我之前没听说过,好像有网上传言说上举不好怀孕,其实都是胡说的,一点事没有,我是17年2月最后一天做的造影,3月重感冒,四月妇科炎症,5月开始去钟大夫那里监测排卵,指导同房,就怀孕了,之后钟大夫一直给我保胎到12周,我就去别的医院建档,到现在我已经四个月了,写了这么多就是想告诉姐妹们不要再走冤枉路,也不一定大医院就是最好的,合适你的才是最好的总结【钟湘莲大夫那里专门针对多种不同不孕的姐妹有很多办法,还有检查治疗输卵管通不通,首选碘油造影,千万不要首选腹腔镜,想怀孕真的先去做个造影,要是地方远的可以当地检查内膜厚度达到0.6~0.8再过去,不过从全国各地来钟大夫这里的人也是很多的,而且钟大夫这里收费很合理,她哪里有国产和进口碘油,还有各种碘水造影剂,人家把进货单都有贴出来,让姐妹自己选择。
最后祝姐妹们早日好孕,宫内好孕啊有啥不懂的姐妹可以给我留言。(图一是大医院的片子,图二是钟大夫的片子)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,煮宝宝健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-1 16:38 | 来自疯狂造人
前段时间已经看过这篇了文章了。
点击查看全文
w1506178235203 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 23:10 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
恭喜楼主,煮宝宝健康成长!
谢谢!祝姐姐妹都早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-3 10:08 | 来自疯狂造人
回复 花花菲菲
前段时间已经看过这篇了文章了。
是,由于在原造影大夫一句输卵管不通,建议试管3次,加上中药西药治疗多花了30多万,我当时比较行偏急,钟大夫劝我不要再去计较谁对谁错,造影本来误诊率就很高,好好保胎最重要。我现在每天都感觉有胎动,我只想好好感恩父母,老公。和医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-3 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,苦尽甘来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-3 11:21 | 来自疯狂造人
楼主,我今年生化三次也想去钟大夫那里检查输卵管呢,一直犹豫,嗨
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-3 16:16 | 来自疯狂造人
楼主检测排卵是剩下的这测排卵怀上的么,我也剩下了一侧也去钟大夫那里做的,不过我情况不好,管子有炎症了,有积水,好的这测好几个月没排卵咯,迷茫
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-3 16:17 | 来自疯狂造人
没有片子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 21:56 | 来自疯狂造人
种大夫地址在哪里的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 22:39 | 来自疯狂造人
造影本来误诊率就很高,1,因为碘油进血管会造成肺检栓塞,2,造影必须以妇科为主,放射科,B超3个科最重要相互配合好,只要一个人不配合就会造影不容容易成功,要未一个医生既要有妇科.,放射科,B超3个科专业知识,造影才会成功率高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,造影的误诊率很高的,我在外院做造影结果双侧输卵管都不通,医生让我做试管,实在也没什么办法,只有试管这一条路,就到协和医院就诊,等待的过程中有病友说起钟湘莲大夫,后来协和的医生说我的片子不太清楚,怕输卵管有积水之类的,如果有积水试管也成功不了,让我找钟主任重做一次造影,没想到的是钟主任把我的输卵管给推通了,钟大夫说我可以自己怀孕,没想到造影后很快就怀孕了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 15:56 | 来自疯狂造人
楼主是去那里看好的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-4 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你说的那个钟主任在哪坐诊呀!我也想去她那看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-4 17:23 | 来自疯狂造人
造影真能推通输卵管吗?我刚做过通夜,大夫说输卵管通而不畅。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 20:35 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
没有片子呢
第一张片子后3次试管,第二张片后3个月孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 21:36 | 来自疯狂造人
回复 美美儿女
恭喜楼主,苦尽甘来
传你宫内好孕,你也会苦尽甘来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 21:40 | 来自疯狂造人
回复 乐乐在笑一次
楼主,我今年生化三次也想去钟大夫那里检查输卵管呢,一直犹豫,嗨
你今年生化三次,不排除输卵管有积水,去钟大夫那里准确检查输卵管吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
楼主检测排卵是剩下的这测排卵怀上的么,我也剩下了一侧也去钟大夫那里做的,不过我情况不好,管子有炎症了,有积水,好的这测好几个月没排卵咯,迷茫
别迷茫了,输卵管双阻,钟大夫会要你直接做试管的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1466675848399
种大夫地址在哪里的
北京雅和妇儿,安慧桥:北辰购物中心对面
点击查看全文