要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

胖多囊,这是真的有了吗?有点不敢相信太多辛酸!

25387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19岁做过一次人流当时年轻不懂事,大冬天的什么也没吃没补,就休息了一天第二天就跟着以前的男朋友现在的老公出去玩了。现在23岁结婚了备孕半年多了,一直没怀上,各种担心害怕落下什么病根,就去县城里的医院检测卵泡,检测了一个月然而并没有什么用,自己买排卵试纸一直测不到强阳也就放弃了,快一年了还是没音讯着急了老公的爸妈偷偷的问过几次老公怎么还没有动静又是各种压力,就去当地省中医检查告知我有多囊,尿解支原体。卵泡发育慢,我都不知道什么是多囊,就开了一些药回来吃,让我吃半个月停药七天复查之后就懒得管了,过了两个月心血来潮去复查,顺带照了个b超医生说我卵泡发育很好建议我这个月要,我说也那就要吧,当天20号给我打了一针促绒,叫我21号同房.22号去看已经排了医生又让我在同房一次,由于老公喝酒了就没心情了也就没同房,想着只有一次可能有点玄,刚好这个月没打算特意要了想要顺其自然了,今天30号忍不住测了,付下图,第一图是早上测得有点淡淡的印子,二图是下午测得还是有点淡淡的印子,有懂得姐妹能帮我看看吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 22:59 | 来自疯狂造人
怀上了!祝加深宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 23:40 | 来自疯狂造人
我跟楼主一模一样,十九岁跟当时的男友即现在的老公怀过孕,当时流掉了现在24岁 ,结婚快一年了没有孩子,认真备孕了三个月了还没有,我和老公心里都对当年的事很愧疚。。。 觉得对不起那个小生命,也对不起自己,现在还能想起当时做了人流他攥着我的手流眼泪。说他会照顾我一辈子的。。。。。想十一以后去医院查查,希望跟楼主一样,早日得子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 23:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 00:21 | 来自疯狂造人
怀啦怀啦!!!接好孕!!!
点击查看全文
w1506321236441 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-1 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1506591990941
我跟楼主一模一样,十九岁跟当时的男友即现在的老公怀过孕,当时流掉了现在24岁 ,结婚快一年了没有孩子,认真备孕了三个月了还没有,我和老公心里都对当年的事很愧疚。。。 觉得对不起那个小生命,也对不起自己,现在还能想起当时做了人流他攥着我的手流眼泪。说他会照顾我一辈子的。。。。。想十一以后去医院查查,希望跟楼主一样,早日得子。
我现在就怕咋呼啊,这心情一会晴一会阴的,明天准备去抽血看看。把心落了
点击查看全文
w1506321236441 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-1 18:10 | 来自疯狂造人
回复 我的健康宝儿
怀上了!祝加深宫内好孕!
谢谢,传好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-1 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1506321236441
我现在就怕咋呼啊,这心情一会晴一会阴的,明天准备去抽血看看。把心落了
等待你的好消息!加油!
点击查看全文