要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

排黄疸是拉黑屎吗

334715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 22:09 | 来自疯狂造人
我家宝宝之前拉的粑粑颜色也是这样的,而且有时候一天拉了8次粑粑,正常的,停药了就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 13:54 | 来自疯狂造人
应该是拉稀,不应该是拉黑屎啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 18:24 | 来自疯狂造人
13.8照蓝光了吗 前天我家宝宝也是13.8照了一夜蓝光 9.8 下午又涨到10.8 又照一夜蓝光7.8 下午有涨了一点 今天第五天 保佑我孩子黄疸消退 保佑明天出院
点击查看全文
猫耳朵儿 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 20:06 | 来自疯狂造人
回复 j70709090
13.8照蓝光了吗  前天我家宝宝也是13.8照了一夜蓝光 9.8   下午又涨到10.8  又照一夜蓝光7.8  下午有涨了一点  今天第五天 保佑我孩子黄疸消退  保佑明天出院
没有照,明天停母乳第五天,准备再去医院查查黄疸值确认是不是母乳性黄疸,要是还没有降的话,就只能照蓝光了,降到多少才能出院啊
点击查看全文
猫耳朵儿 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 20:06 | 来自疯狂造人
回复 q1445526973183
我家宝宝之前拉的粑粑颜色也是这样的,而且有时候一天拉了8次粑粑,正常的,停药了就好了。
昨天拉了一次,今天拉了三次吧,希望能降下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 21:45 | 来自疯狂造人
吃了茵栀黄主要是通过多排便便排胆红素降黄疸的 便便的颜色就是要比之前的颜色深 不过应该不致于是黑色的
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 02:30 | 来自疯狂造人
因该两三天就能好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 14:38 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵儿
会的,我家宝宝因为是母乳性黄疸就降得很慢,52天才达到可以打预防针的标准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 14:43 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵儿
楼主,还可以在阳光不太强的时候,带宝宝晒晒太阳。
点击查看全文
猫耳朵儿 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 15:50 | 来自疯狂造人
楼主,还可以在阳光不太强的时候,带宝宝晒晒太阳。
刚刚去医院查了6.6了,不要紧了,往后只要把湿疹治好就能打预防针了,现在已经一个多月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 10:57 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵儿
刚刚去医院查了6.6了,不要紧了,往后只要把湿疹治好就能打预防针了,现在已经一个多月了
那就好,我家宝宝之前也长了湿疹,现在偶尔稍微热一点儿脖子那一圈还会冒出来一些,不要捂到热到就好了,之前我们擦了药有一点儿效果但最重要的是不要捂到热到。擦的药里面都或多或少有激素的。
点击查看全文
猫耳朵儿 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 07:44 | 来自疯狂造人
那就好,我家宝宝之前也长了湿疹,现在偶尔稍微热一点儿脖子那一圈还会冒出来一些,不要捂到热到就好了,之前我们擦了药有一点儿效果但最重要的是不要捂到热到。擦的药里面都或多或少有激素的。
好的,谢谢亲,我会注意的,新手妈妈真的太累,不是遇到这个问题就是那个问题,庆幸的是折腾一个月的黄疸终于好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 20:05 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵儿
好的,谢谢亲,我会注意的,新手妈妈真的太累,不是遇到这个问题就是那个问题,庆幸的是折腾一个月的黄疸终于好了
是的,不客气。新手妈妈一起成长吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-17 13:28 | 来自疯狂造人
吃这个药是拉黑色的 不用担心 停了就好了
点击查看全文
猫耳朵儿 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 17:25 | 来自疯狂造人
回复 银角大王莫莫莫
吃这个药是拉黑色的 不用担心 停了就好了
嗯呢,你说的有道理,确实是这样的
点击查看全文