要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

大龄胖多囊的备孕之旅

22972163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八七年大龄一枚,去年十一月结婚后一直备孕无果。自己来姨妈开始就一直周期不正常,期间断断续续调理,都是打黄体酮就来姨妈,不打基本不会正常来姨妈。导致从青春期开始就一直持续增胖中,再也没有瘦过期间有一段时间努力减肥瘦到110左右,那段时间姨妈正常了几个月,之后又胖回来了。
以前治疗都是做月经不调治疗的,想着不急着怀孕,也没有做系统检查,一直以为自己就是月经不调!
2013年尝试看中医,检查了激素六项,医生跟我说是多囊卵巢,回家百度没把自己吓死ps:姐妹们有病千万不要百度,分分钟感觉自己要准备后事了……
这就是这里查出多囊后, 中医也开了达英和太罗,但也是一吃药就有姨妈,停药就没有。自己觉得自然怀孕无望了,于是去了中信湘雅开了一系列的检查,因为有些检查持续在姨妈期间才能进行,所以搁置了。朋友帮忙挂到了一个中医院看多囊的权威,一直到现在还在治疗中。中信那边也没有去了。
第一次去医院跟医生说的时候没忍住泪奔了,医生还安慰我说不要给自己太大压力,跟我说多囊达不到做试管的要求,告诉我会带我怀孕。
医生第一次就要我去做了个造影,结果当然不理想,又要我拿着结果去湘雅找了个教授阅片了。
首先就是盆腔炎积水,开了七八个外敷包,每天敷肚子,第一次开中药14副,告诉我因为做了X光要避孕,现在都是帮我消炎。就这样一直到了七月
开始第一次吃来曲促排,假定月经第五天来始吃来曲,每天九点后吃️粒,连吃️天,吃完后第三天开始出血,医生要我干净后去监排,第一次监排有一个10×9的,但也不是优势卵泡,就这样隔天监排一直无优势卵泡,体温也是平的,没有出现双向体温。医生跟我说没有排卵,就这样第一次促排失败。
八月八号正常来了姨妈,立马去医院,以为医生会再次给我开来曲促排,结果医生只开了中药、养膜膏、暖巢煲和着床煲,说这次试怀,看能不能自己排卵,月经干净后第三天开始监排,也是无优势卵泡。就这样,第二次试怀也失败告终。
九月六号又去医院促排,同样假定月经,吃来曲五天,每天两粒,流血干净后监排,这次我是流血干净后第二天18号去监排,显示内膜10,右侧有一个16×19的优势卵泡,好激动立马发信息给医生,安排20号晚上21号早上同房,自己搭配试纸21号强阳了,于是都安排了AA,现在体温一直是高温,到没有出现大家所说的排卵拉丝,也没有那种症状,虽然体温一直在高温区,但看了很多朋友也是吃了来曲持续高温,然后来姨妈的,很茫然,感觉自己这条路还有很远……
华丽丽的今天降温到36.4了 坐等姨妈
10.6日 今天一大早跑医院去做了一个激素六项的检查 坐等结果中……

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 19:18 | 来自疯狂造人
每天早上榨一杯黑豆核桃汁喝一下、这个一定要中西医治疗的、
点击查看全文
a280379697 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 19:31 | 来自疯狂造人
回复 感恩的❤️
每天早上榨一杯黑豆核桃汁喝一下、这个一定要中西医治疗的、
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:36 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,也是87年兔子,从来月经就没正常来过,没结婚前110,婚后直奔130,今年奔到140,老大是促排怀上的,现在在备孕二胎,最近几年,都是一年来个三次左右的大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:58 | 来自疯狂造人
回复 juney俊
我和你情况差不多,也是87年兔子,从来月经就没正常来过,没结婚前110,婚后直奔130,今年奔到140,老大是促排怀上的,现在在备孕二胎,最近几年,都是一年来个三次左右的大姨妈
好艰难,你是吃来曲促排吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 21:21 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,也多囊未孕,88年,哎,心酸啊,虽然月经正常,但排卵不太稳定,每月还得依靠促排卵药促排,定期去医院监测排卵,也够折腾的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 21:42 | 来自疯狂造人
我也87年,在折腾中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1503241720569
亲,我跟你一样,也多囊未孕,88年,哎,心酸啊,虽然月经正常,但排卵不太稳定,每月还得依靠促排卵药促排,定期去医院监测排卵,也够折腾的
我也是啊 这次促排后一直高温十几天了 看她们发的十八天高温又来姨妈的 惆怅啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 21:44 | 来自疯狂造人
回复 肉丸快来
我也87年,在折腾中
每月促排 监排 玩尿中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1499741087214
好艰难,你是吃来曲促排吗
老大是吃的克罗米芬配的调经促孕丸和金英胶囊,额外还有中药...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 21:59 | 来自疯狂造人
回复 juney俊
老大是吃的克罗米芬配的调经促孕丸和金英胶囊,额外还有中药...
我是吃来曲促排还有中药 加油我们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 22:03 | 来自疯狂造人
我是吃来曲促排还有中药 加油我们
恩,加油,我备孕二胎,昨天清晨大卫测出超级浅的灰印儿,过了十一去医院,希望宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 22:14 | 来自疯狂造人
回复 juney俊
恩,加油,我备孕二胎,昨天清晨大卫测出超级浅的灰印儿,过了十一去医院,希望宫内健康好孕
好棒,我促排两次了 都是来曲 克米好像卵泡数量多一点吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 22:20 | 来自疯狂造人
好棒,我促排两次了 都是来曲 克米好像卵泡数量多一点吧
我二胎是自然怀的,因为太胖,所以决定在家减肥,这次8.29号开始的这个周期结束后,就每晚运动半小时出至微微汗,每天上午喝一杯枸杞水,这个周期只随便安排了三次,应该是9.21那个中的,觉得很幸运,本来是打算过了十一还去促排的....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 22:30 | 来自疯狂造人
回复 juney俊
我二胎是自然怀的,因为太胖,所以决定在家减肥,这次8.29号开始的这个周期结束后,就每晚运动半小时出至微微汗,每天上午喝一杯枸杞水,这个周期只随便安排了三次,应该是9.21那个中的,觉得很幸运,本来是打算过了十一还去促排的....
幸运 我也是20.21号同房的 但试纸没有显示 应该是没戏 我太懒了 不愿意动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 22:34 | 来自疯狂造人
86年多囊,奋斗中,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 22:40 | 来自疯狂造人
亲 不要停止减肥 是治多囊最好的良药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-2 23:09 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊 175cm 170斤 促排第三次怀上的 快14周了。不过你前两次没有优势卵泡怎么不继续用药哇 我都是来曲+尿促的。最起码每个促排周期都有优势卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 23:27 | 来自疯狂造人
回复 你们的确很久了
我也是胖多囊 175cm 170斤 促排第三次怀上的 快14周了。不过你前两次没有优势卵泡怎么不继续用药哇 我都是来曲+尿促的。最起码每个促排周期都有优势卵泡
我吃了来曲 但没有优势卵泡 也没有尿促 医生没给我开
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 23:50 | 来自疯狂造人
亲~加油哇!自己要有信心! 我也87大龄多囊,结婚5年了…今年才促排怀孕已经快5个月了… 但是用自己的经验提醒楼楼一句,最好先检查确定老公精子质量和活力没问题哦!要不然好不容易排卵了…因为老公的问题而中不了狠浪费时间的!连续促排最多三个月是需要休息的! 加油~祝好孕! 有什么问题可以私我,5年时间…都快久病成医了… 我知道的都会回你的~
点击查看全文